刘茹恬:黄金1189做多目标98,精准点位不要错过!

名家专栏 10-11 11:02

  精准操作策略重磅来袭:

  

  1189做多,止损4个点,目标1198-1197

  

  1198-97做空,止损4个点,目标1189-90

  

  黄金,震荡是这几周以来的常态,没有较好的连续性,也没有加大的区间突破性。反反复复围绕1200走10美金的区间。昨日黄金在日内欧盘走了两次连续性下跌,但最终美盘还是没有二次下行。反而在凌晨向上突破了前一日的高点,日线小阳。那么今日我们继续围绕十字K来讲一下。

  

  在周二的行情当中日线收盘小十字K,这种小十字K一定要注意。震荡行情当中十字K是当做忽略来看待的。只有在单边行情当中的十字K来当做续涨续跌。但是十字K的顶底是判断方向延续的关键点。也就是说当价格突破十字K顶部的时候,那么向下下跌的概率就比较小,而跌破十字K底部的时候向上延续的概率就比较小。那么显然昨日是走了一个区间性震荡。

  

  今日我们来讲一个常讲的技术点,凌晨上升那么在第二日行情当中容易走延续。所以今日还是震荡,但有一点还是要注意。日线是以两阳作为最大反弹周期来看待的。从循环的角度来说,两阳后单阴是当前形态运行的节奏。所以今日也不要希望它有向上反抽的动能,最多还是冲高回落,日线转阴的概率比较大。那么这就决定了在操作的时候选择的位置不能过高。

  

  按照震荡来说,昨日回撤的618位置在1189。所以我们今天做多的位置应该在1189一线。那么上方来说,一直是压制在1198-97一线。

  

  日内上冲至1198-97做空,损1202,目标看1189-90一线。

  

  今日黄金应该是围绕1189-1198一线做区间整理。还是一个震荡,并不要期待单边的到来即可。

  

  文/刘茹恬

  

  


茹恬财经

欢迎大家一起来关注工重号黄金分析师刘茹恬

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章