施进格:10.11黄金深陷宽幅震荡?午间回撤就是多?

名家专栏 10-11 11:31

想要走得快,就独自上路;想要走得远,就结伴同行,仰望天空时,什么都比你高,俯视大地时,什么都比你低,进格觉得在投资交易当中,机会人人都有,可不是人人都能把握,所以我希望能够成为你投资路上的导师,教你些知识和理念,而在生活中我们亦能够成为朋友!无论何时,只要需要,我一直都在,我愿成为你投资路上的引路人,你若诚心跟随,我必鼎力相助;路遥知马力,日久见人心。机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人!

周四午评.jpg

美股全线受挫,黄金或将点燃燎原之火


北京时间2018年10月10日,美股惨遭黑色星期三,三大股指全线暴跌创新低,其中标普500连跌五日,创下川普当上总统以来的连跌记录。道指跌超830点,创下两月新低。纳斯跌幅达到4%,创下三个多月新低。在此背景下,特朗普再次将矛头指向美联储,呵斥美联储屡教不改,还要坚持加息的思想。特朗普说道,他并不同意美联储现在的行动,美联储已经在错误的道路上走了很远,他们的货币政策太过于收紧了。


进格总结:这已经不是特朗普第一次炮轰美联储了,虽然特朗普的话对于美联储并不能起到决定性作用,但是市场对于特朗普还是做出了回应,特朗普每次炮轰完美联储之后,美指总会出现下跌,而黄金则应声上涨,在此次美股严重受挫后,大量资金流入金市,黄金或将迎来一波新的上涨契机。


施进格——周三窄幅震荡,区间高沽低渣,再盈7点。


周三的交易已然结束,午后及美盘在区间1190-1185高低点一多一空,去抓取到7美金的利润。说实话,每单3美金左右的利润,看似很少,若是放在昨日上下波幅不过6美金的行情来说的话,还是比较可观的。


有些朋友,或许可能你对这几个点的利润不为所动,但是长期积累下来利润是非常可观的,你不用时时刻刻盯盘,因为当方向与思路一致,执行与信任一致,剩下的只是时间与盈利问题,相信自己,也多给别人一些信任,努力不会少,收获也不会差。


而昨日晚间编文时我们在下方1185的多单,也于88附近减仓一次,触及1190附近全部了结了,这是按照昨日区间交易的一个交易思路去对后面这单进行处理的思路,晚间虽然行情走出的稍晚,但恰好正是这份坚持给到了我们回报。


黄金行情走势分析及操作策略:


从四小时来看,黄金昨日美盘时间段价格快速试探1183一线低点而出现反抽,价格未能持续走低打破昨日价格低点,整体行情还是以低位的区间震荡为主,目前价格反抽打破1188.5一线美盘前反抽的高点位置,行情就丧失了再度去破底的动能,但是昨日行情欧盘不强,那么早盘出现连续性大涨的概率也基本没有,后期行情最多也是冲高之后,回踩1188附近震荡收尾,行情还是保持1184-1196这个大约的区间。

10.10_副本.jpg

综合来看:以当前多头的表现来看,很难实现强劲上行,所以对于后市操作而言,还是先看区间震荡,进格建议下方依旧以1183-1180一线为多头防守,之上先看涨之1196一线,破位再看1200-1205区域。综合来看,今日操作思路上进格个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1198-1200一线阻力,下方关注1185-1187一线支撑。


黄金操作建议:


1.反弹1196附近空单进场,止损4美金,目标看1190-1187;


2.回撤1188附近多单进场,止损3美金,目标看1196-1200.


文:施进格,本文由施进格独家编撰,转载请注明出处,入市需谨慎,本文仅供参考!

施进格

国际认证的黄金分析师,在各大财经网站都有专栏。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章