季亦师:翻仓三天时间足够了,10.11黄金中线多,原油中线空

名家专栏 10-11 11:45

这几年间,没有什么假期,几乎每天都熬夜看盘到很晚,亦师也常常因为解一个客户的套单,通宵不睡,不仅要解套,还要经常和他们谈心。做这一行,心态,永远是第一位。我觉得客户和分析师的差别不仅仅是专业技能的差别,最大的地方是心态,客户多半因为真金白银犹豫不决半信半疑的错过很多盈利机会,反而会亏。也常常看到很多客户因为盲目操作而亏损不止,亦师希望大家能切记,你没有足够的筹码去玩每一次的猜测! 

img_副本.jpg


黄金目前已经触及1195一线,这也是完全符合亦师昨天的观点。不知现在手上还持有昨天的多单吗?昨天从美盘一直到停盘都处于上升过程,涨上来一点也不意外,所以现在也不用惊讶黄金为什么会涨这么多。



10.11季亦师独家操作方案

011103225_副本.png

黄金:短线冲高回落,4小时与日线保持上升动能,波段目标依然是1204-1208,短期压力1198-1199。今日操作回落做多为主,手上低位多单继续持有。

白银:昨日虚破14.25支撑,并且目前有继续向下的可能。短线支撑依旧看14.25,若破位向下就是日线级别的震荡行情,下一支撑将是14.00,上方目标14.70。

原油:原油昨日第一单在73.5止盈出局之后并没有受到有效支撑,在稍微挣扎之后继续下跌,而亦师的第二单也是跟随趋势在73.2做的空单并且晚间给出继续持有信号,目前原油(72.00)还有继续向下势头,所以今日继续看空并且持有昨夜空单,下一支撑将是68.25。



在这个市场不断预测的有两种人,其一,根本不懂预测,其二:根本不知道自己不懂预测!曾经,多少次你反对过我,可是事实证明我是对的,懂我的人不必解释,不懂的人何必解释。我也希望各位投资者明白,市场永远是对的,你自己错了该总结自身问题在哪,不要让本到手的利润飞走。 


一个交易周只有五天交易时间,而本周的交易时间已经过去三天,这三天操作时光亦师已经带领学员们取得了52个点利润的骄人战绩,具体交易明细如下:


周一:


黄金第一单(正确):1201空,1196出局,获利5个点。(1标准手500美金)


黄金第二单(正确):1194空,1188出局,获利6个点。(1标准手600美金)


黄金第三单(正确):1185多,1188出局,获利3个点。(1标准手300美金)


周二:


黄金第一单(正确):1190空,1185出局,获利5个点。(1标准手500美金)


黄金第二单(正确):1185多,1190出局,获利5个点。(1标准手500美金)


周三:


黄金第一单(正确):1190空,1186出局,获利4个点。(1标准手400美金)


白银第一单(正确):14.40空,14.30出局,获利0.1个点。(1标准手500美金)


原油第一单(正确):75空,73.50出局,获利1.5个点。(1标准手1500美金)


黄金第二单(正确):1185多,1189出局,获利4个点。(1标准手400美金)

QQ截图20181011113042_副本.png


假如你是个5000美金的客户,每次操作1标准手,三天策略全部跟上已经收获5200美金,就已到达翻仓的目标。如果你有5万美金,这三天的收获就是5.2万美金。


文/季亦师 撰


季亦师

国家注册高级分析师(CFA),在金融领域从事多年,现为各大主流财经网站特邀分析师,专业在线指导,给您最诚挚的指导和服务。专研现货黄金、现货白银等贵金属投资。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章