穆宁格:10.11黄金避险属性回归!黄金午间操作建议

名家专栏 10-11 12:27

穆宁格:10.11黄金避险属性回归!黄金午间操作建议


一定要学会做风控,不要被市场有些没有良知的分析师误‌‌导,正真赚钱的投资者都是理性的,不会被行情的波动影响,冷静是一个成熟投资者必须具备的,总是行情跌一下就看空,涨一下就看多,这几天可以看看涨了追多的,跌了开始追空的,市场让这些人如愿了没有,当然我也被行情来回折磨着,所以在剩下的时间里我将保持观望的心态多看看,不一定非要去做交易,机会多的是大利润在大的行情当中,只是还未酝酿出来耐心的等待即可。


■昨日思路正确!


10.11 _副本.png


昨日由于市场恐慌情绪飙升,黄金避险情绪回归。昨日宁格在文章《穆宁格:10.10黄金震荡待突破 黄金晚间操作建议》中给出了策略黄金1191附近空单进场,目标下方1184-1185,美指强势黄金遭受影响必然会回踩一波1183附近,宁格多次强调过1183的重要性,不破此节点看涨,晚间行情证实宁格空单思路,虽然没有完整的抓住点位,1186也是可以获利的,下方已经构成双底支撑,空单获利出场后反手多单进场是没问题的,晚间行情一直处于震荡上行状态,深夜宁格多单结于1190.


■美股暴跌引发市场恐慌情绪


昨日由于美股的暴跌引发了市场的恐慌情绪,创6月以为的新高,这一现象促使黄金的避险情绪回归,黄金在避险买盘的推动下逆转跌势,再度冲上1190美元关口。美股的暴跌对于美指来说是很不利,投资者美指失去信心将矛头转向黄金,黄金避险情绪重新回归市场,同时也由于特朗普的抨击美联储的言论,给黄金翻身增加了一层机会。大量ETF投资者开始重回黄金市场,ETF持仓量三个月以来出现首次增长。


■黄金底部1183开始企稳


日线图 副本.png


日线布林带依旧是走平,且金价还是维持在布林带中轨之下低位震荡,但是金价已经呈现企稳的信号开始逐步的拉升,只不过是金价拉升的节奏比较缓慢而已。5日均线虽然形成死叉,但是却没能形成很好的下探延伸,sto快慢线继续维持死叉向下延伸,值得注意的是快线出现了拐头的信号,macd双线继续保持在0轴附近粘合震荡运行,虽然后绿能冒头但是节奏很缓慢,宁mng格2386从日线来看,金价依旧是维持在1183-1214区间震荡。




4 _副本.png


4小时来看,金价几次下探1183-线止跌,且还伴随着小幅的反弹,虽然反弹的力度不是很大,但是金价在1183-线基本上形成双底,不过布林带三轨还是保持着向下的趋势, 5/10均线形成金叉且缓慢向上延伸,且金价围绕着5/10日均线震荡运行,若金价能企稳在5/10均线支撑之上那么今日行情还将向上反弹。宁格mng2386整体来看,昨日美元的走势大幅的下行,虽然黄金从1185一线反抽到1194.5附近,但幅度不算太强,对于黄金而言起到了一定的支撑作用,且金价在1183明显依旧企稳,那么日内低多看反弹即可。


■宁格黄金午间操作思路:


1、黄金回踩1188-1189一线多单进场,防守1185,第一目标1194-1196  第二目标1204


2、上方未破阻力1198,轻仓空单进场,止损4个点,目标1194-1193


■寄语


宁格维新工种号‘穆宁格’这里没有100%正确,只有稳健的操作思路。大仓做趋势,小仓做波段,自己控制好比例。逆市做单轻仓止损走,顺势做单适当加注。没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。


更多投资技巧,交易策略,平仓点位,请联系宁格,全方位指导时间(早7:00┄次日凌晨2:00)以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位宁格实盘为准。


此文由穆宁格(官方微信:mng2386)独家撰写,未经允许,不得抄袭转载。


穆宁格

多年贵金属分析、实战经验,熟悉国内外多种交易规则。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章