顾童金:10.11黄金1196下顺势看空!

名家专栏 10-11 12:05

  黄金下跌后必然会有反抽,不过昨日下探后,反抽的幅度并不大,当然,这样很容易造成误导,因为行情如果不出现强势反抽,那么金价很有可能会延续走跌,但如果金价继续走震荡,那么今天做空就会比较被动,近期的行情就是大跌了你不敢顺势跟进,上涨了,同样不敢看延续,如果你按震荡思路交易,突然来个大跌,所以我经常说,市场的规律就是有时候没有规律。

  

  黄金目前走势来看,我认为依旧有下跌的机会,从技术面来看,短期的压力在1195-1196一带,支撑的话重点还是要关注1183-1180一带,最近几周的行情都维持在1208-1180的区域震荡,波动总体还算可以,只是走势没有太大的规律可言,短期来看,黄金日线大幅收取阴线,如果行情走延续,那么日内肯定是在1196下方布局空单为主,如果继续走震荡,那么这行情也没有什么可分析的了,围绕区间交易即可。

  

  黄金亚欧盘建议反抽到1194-1196布局空单,短线目标1187一线


顾童金

各大知名财经财经博主,原油、黄金、货币行情分析师,中金在线博客专栏;擅长运用波浪理论、K线、布林带、MACD行情分析预测。对各技术指标综合运用从而形成了一套自己独特的风险控制系统和交易系统。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章