洋局解盘:10.11黄金,10.11黄金,10.11黄金原油

名家专栏 10-11 12:05

  做投资,不管市场如何演变,最可怕的敌人,就是没有坚强的信念。一头雄狮率领着的一群绵羊,会战胜一只绵羊率领的一群狮子,这就是市场经济效应和政府效应。当决定来到这个市场的时候,就要做到相应的心理准备,忍得了震荡,耐得住寂寞,跟得上单边,拿得住单子。每一波行情的出现市场都会究其原因,但看懂者永远成为市场赢家。有些朋友交易之所以痛苦,在于追求错误的东西。与其说是市场让你痛苦,不如说自己的修养不够,修行是点滴的工夫。在顺境中修行,永远不能高手,修行就是修正自己错误的观念。交易就是人性的博弈。

  黄金走势分析

  

  黄金:目前的行情依旧是维持在大区间内震荡,在区间未破之前我们所能做的就是继续看震荡。一旦区间被打破,无论我们选择是操作多还是空都是能够获利的。也许从长远的角度来看,黄金还有很长的一段路要走,但是洋局解盘认为这一刻将不会太远,从技术面来看,日线周二在低位收线十字星,周三在低位收阳,这两根线就形成低位反弹的结构,只要保持这个结构在,黄金难以大跌,看涨则需要时间,逐步看到日线布林收口表现的高位1208上。那么确定了方向,剩下的交易在小周期来看,目前H4也是收口的,区间放在1200-1182中,日内回落支撑在1190,建议亚欧盘看这个点位既可以做多跟上主流方向来看,力度还是放在美盘去享受。因此周四建议黄金做多为主,1190是进仓点位,上看1200/1204,建议下方可在1188-1190做多,防守1186,上看1200-1204!有套单的朋友,由于笔者洋局不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系我(微信:touzi81)

  

  原油走势分析

  

  原油:尽管EIA报告推迟一天公布,但原油的行情还是很大的。原油在75附近暴跌,跌破74后直接到73附近,200个点的跌幅,这波利润是诱人的,但想抓住就得分析准确,并能把握住趋势,洋局解盘个人在前面也说过,原油目前受到多空消息面的影响,在跌破73.8后看到72附近,原油昨天的下跌没有明显消息面指引,但在技术面上也可以看出走跌的趋势。日线上,油价在月初上涨到76附近后明显在下跌,K线收取连阴,MACD快线拐头,出现顶背离,油价在跌破10日线的支撑后,空头进一步增强,但下跌的空间不会很大,不要盲目追空。4小时上,MA5、MA10呈死叉,K线破MA60均线的支撑,MACD二次死叉,短线还会下跌。综合来看,原油短期走势偏弱,重点要看今天的EIA及欧佩克月度原油市场报告,今日操作思路上洋局解盘个人建议高空低多,上方阻力关注73.6,74.5一线,下方支撑关注72,71.5一线,建议反弹73.6-73.8一线做空,止损0.4美金,目标73.0-72.8一线,破位继续持有;建议回调71.8-72.0一线做多,止损0.4美金,目标72.4-72.6一线;行情瞬息万变,更多实时行情分析与及时操作可联/系笔者公/纵号:洋局解盘8

  侥幸是加大风险的罪魁,犹豫则是错失良机的祸首。如果说长线是金,短线是银,那么波段做单就是钻石。耐心是致胜的关键,信心是成功的保障,好战者必不善战,善战者必不好战。希望洋局解盘的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我聊聊,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!人生,总有一些得失,一些悲喜,我们无法掌控,无法预判,会蓦然而至。我们能做到的,就是积极应对,调整自己。愿朋友们都能够在黄金市场保持一个好的心态,满载而归!

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作,市场行情,瞬息万变.唯有顺势而为,方能游刃有余,立于不败。

  

  本文由洋局解盘分析师独家撰文/(官微:touzi81)

  

  【洋局解盘】投资核心:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣


本文作者为赢金女神,微信号touzi81。

赢金女神

​ 国家认证知名分析师,凤凰财经新浪财经等官方媒体特约评论员,入金融领域6年,现为华中地区技术总监,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章