云游化金:10.11黄金持续受压,后市行情如何?

名家专栏 10-11 11:52

  ▎前 言


  什么样的行情才是最难做的行情?明明看着行情在涨,可就是鼓不起勇气跟上节奏,总在反复究竟与犹豫中与你的利润失之交臂,除了一声叹息,什么都没有改变,该亏损的账面依旧有一个大写的的负号刺激着你,或许老天也有眷顾的一天,行情一波回调给了你机会,可是回调是否是行情的翻转?


  无论行情怎么动,总有一个理由阻止你,市场策略那么多,那一条才是适合你的投资之道,名家大师轮流转,哪一个才是你的千里马,与其感慨交易无常,不妨静下心来看看云游化金如何用经验老道的分析打败踌躇不前的犹豫,用精准的进场点位捕捉一次波动中的利润。




  今日行情延续了昨日的模式,早盘小幅冲高继续受阻于92一线,欧洲盘面前开始下跌,美国盘面前又冲高至89附近,顺势进场做空单,现已在86附近获利出场。随后再次反手做多单进场,再次获利。震荡行情,几家欢喜几家忧,你是喜还是忧呢?


  云游化金一直推崇一句话“技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本”,在我这里,做单没有任何公式可言,没有死板硬套的法则,只为你打造适合你自己的做单方案和投资策略!你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟。我不做任何承诺,但我有自信,你安心把双手交给我,我绝不会让你迷路!


  ▎黄 金 消 息 面


  周三美洲市场盘中,尽管日内出炉的最新数据表现良好,但美指仍然跌跌不休,主要非美货币则趋势偏强触底反弹。在美元跌跌不休之际,现货金也低迷不振,维持窄幅交投。川普周二再度“炮轰”美国联邦储备,指责美国联邦储备加息步伐太快,并称美国经济没有通货膨胀问题。迄今为止,美国联邦储备决策者基本上无视特朗普的批评,持续推进加息行动。特朗普周二在白宫表示:“我不喜欢(美国联邦储备加息),我认为我们不必如此快地加息。”特朗普述:“我喜欢低利息。”




  周三(10月10日)亚洲交易时段稍早,美元在隔夜冲高回落后继续承压,与此同时,现货黄金小幅攀升,目前再次重返1190大关。上日全球股市连续第四日下挫,而美债收益率继续上攻,10年期美债再次刷新7年高位,这推动美元突破96关口,不过随着美债收益率的回落、美驻联合国代表黑莉辞职以及特朗普再次炮轰美国美联储升息,美元自高位回落,转而收跌,黄金则基本持稳。不过市场人士指出,美债收益率迅猛的攀升可能是一个转折点,股市恐面临大回调。


  ▎黄 金 技 术 走 势 分 析


  日线布林带依旧是走平,且金价还是维持在布林带中轨之下低位震荡,但是金价已经呈现企稳的信号开始逐步的拉升,只不过是金价拉升的节奏比较缓慢而已。5/10日均线虽然形成死叉,但是却没能形成很好的下探延伸,sto快慢线继续维持死叉向下延伸,值得注意的是快线出现了拐头的信号,macd双线继续保持在0轴附近粘合震荡运行,虽然后绿能冒头但是节奏很缓慢,日线来看,金价依旧是维持在1180-1214区间震荡。




  4小时来看,金价几次下探1183一线止跌,且还伴随着小幅的反弹,虽然反弹的力度不是很大,但是金价在1183一线基本上形成双底,不过布林带三轨还是保持着向下的趋势,5/10均线形成金叉且缓慢向上延伸,且金价围绕着5/10日均线震荡运行,若金价能企稳在5/10均线支撑之上那么今日行情还将向上反弹。sto快慢线在超买下方初步形成死叉,但还未开始形成向下延伸,macd快慢线死叉已经走到尾声,绿能也虽然还是维持放量但是明显依旧减缓了放量的节奏。


  整体来看,昨日美元的行情走势大幅的下行,虽然黄金从1185一线反抽到1194.5附近,但幅度不算太强,担对于黄金而言起到了一定的支撑作用,且金价在1183明显依旧企稳,那么日内低位做多看反弹即可。


  ▎解 套


  关于黄金被套做多单解套技巧,从目前的发展来看金价似乎没有反弹的迹象,那么不管你是什么点位被套的做多单,目前来说都是存在危险的,不过消息层面上和技术层面上目前正在朝利多的情况发展。


  关于安全、有效的解套策略还需了解你们手中被套做多单的仓位、进场点位、风险率等情况后进行综合分析得出、云游化金提醒投资人千万不要锁仓、锁单子,一时锁仓易,千日解仓难。




  1.1208上方以上的做多单现在已经比较危险了,目前做多单存在的危险也不用多说,到底是抗还是割这需要综合考虑及分析的。


  直接割掉,损失太大,不能接受;坚持抗单,危险增大,损失继续扩大。这就是一个短痛还是长痛的选择题,行情变化多端,网络具有延迟性,但是我可以给出专业的分析以及合理的建议。


  2.,所以总是解不了套,我们不妨换个角度思考一下,回调在下方支撑位亏本出掉上方被套的单子反手做做空单赚钱出去是不是挽回了被套的损失甚至还可以赚钱。


  被套的单子好像绑住了你的手脚你被套期间的赚钱单都没法进场,你们眼中就是不允许一单损失这是在投资方面是大忌,合理的单子止损单子止盈才是稳定赚钱的王道,算了还有很多就不在这里说了。


本文作者为苌楚解盘,微信号yyhj12580,QQ2243154813。

苌楚解盘

云游化金-国家认证知名分析师,8年入金融领域,现为金牌分析师,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作;对各种技术分析有深入研究,注重资金管理和风险控制,操作注重资金管理和风险控

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章