云峰财经:10.11黄金站稳1190,千二关口还会远吗?

名家专栏 10-11 11:46

云峰财经:10.11黄金站稳1190,千二关口还会远吗?


李云峰——投资路上日久见人心,不能带你盈利的老师都是耍流氓!!!


投资朋友们,若你有时间,请通读全文;若你没有时间,请阅读第一段话即可!


李云峰10.11黄金操作策略:


黄金分析策略.jpg


行情涨至1195一线之后,预计会有一波调整,但是调整后或将再上1200,所以今日的操作思路是等回调到1190下方低位做多,对于早间亚盘波动幅度基本不大,欧盘如果乘上涨势头,走向1195压制位,首次触及该点附近可介入空单试探,高位压制1198;下方重点关注1188-90一线支撑,首次触及该点位可轻仓介入多单试探,低点强撑1183;操作布局以区间内高估低渣为主,忌激进追单,保守操作。


1.依托1188/1190多单进场,止损1185,目标1198/1200;


2.在1194-1196一线做空,止损1200,目标1188-1185。


成功的投资者,是善于独立思考,具有独特的见解,然而这独特的见解不是从天下掉下来,也不是从地下冒出来,是来自市场,来自实践,市场的实际走势才是千真万确,不会以人们的意愿而转变。成功的投资就是一套系统不断反复,简单,重复做,事情简单了也会就变得清晰了,对自己的投资行为约束也就变的有力,跟随自己的策略,坚定信念,看到就会见到。


周三做单总结:


10.10策略.jpg


市场内近两年出现太多业务员,让目前的投资者苦不堪言,有实力的不敢信,没实力的进去被忽悠进去就是套,然后疯狂刷单量,让身在投资市场的你血本无归,其实可怕的永远不是行情,而是那些所谓分析师,虽然我自己是分析师,我不想标榜自己多了不起,我也不说什么我做了多少年多么有经验一定赚钱什么的,我只想说一点,良心与良知!客户把这份信任交给了你,先不说你能不能担得起这份信任,最起码你不能去玩弄这份信任,跟着我操作的客户有亏有盈,但却没有对我有抱怨的,因为我尽我所能的让大家去盈利,虽然我不能驾驭行情,但是我能够迎合市场,虽然市场不会次次给我好脸色,虽不能保证单单必赚,但整体操作下来能够保持盈利,每一次的严格操作,都能让我的客户满载而归!


周三:依据策略1190附近高空为主,小幅震荡区间内操作。周一1194-1184区间,周二1190-1183区间,再到昨日1191-1185,可以看到震荡幅度越来越小,可操作的空间也不大,赚到就出局是最佳的选择。没有不盈利的投资,只有不盈利的操作。


百万盈利很难吗?——中线空布局尽在掌握


黄金投资方案_副本.jpg


不知道大家是否还记得当初提示的中线空单,至今200万的利润,黄金投资其实没有那么难,跟对老师很重要,只要你有资金,有良好的心态,有好的执行配合能力,我就能带你盈利。云峰十年金市沉浮,助你盈利无忧!


名家指路不如名家带路——我是云峰


一如既往的信任.jpg


特别提醒:由于云峰老师每日勤恳为大家提供策略,依然遭到小人的投诉说云峰老师大量发送垃圾消息,因此,云峰老师的微信被临时限制登录。此刻云峰老师真的无语到极致,不为别的,云峰老师微信里有那么多实仓客户怎么办,早上还在喊|单,他们还等着我通知他们出局呢?要我半个月以后才能再登回来,那我的客户早就亏大了,谁来替我为他们负责,那些举报云峰老师的人,我也不怪你们,只希望下次你要是不需要我的策略,你可以跟我讲,你可以删掉我,请不要因为你的手指一点,就让别人用巨大的损失来“回报”你,生活不易请你善良点,你的生活会更加美好!重点要提醒的是若是云峰的实仓客户看到云峰的这条消息的话,请第一时间来添|加老师在线指导扣|扣


文/李云峰



云峰财经

名家指路不如名家带路,我是云峰!

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章