芊书:关注1190一线争夺,10.11黄金日内走势分析及策略

名家专栏 10-11 11:40

  姚芊书:关注1190一线争夺,10.11黄金日内走势分析及策略
  

  人行总是有事不如你意,但是你需要知道这个世界没有谁欠你的,你要想的是,你怎样做才没有违背自己的初衷,芊书作为一名分析师,就是不能违背自己职业道德,芊书知道自己在这一行里自己的技术可能没有那些名家过硬,但是芊书也是尽心尽力的去带客户,把利益最大化,芊书做不到没单百分带的正确,但是在尽量的减少亏损,在芊-书知道自己的判断方向错误的时候,芊书就会暂时的放松自己,暂时的不要去带客户,以免让客户带来不必要的损失,芊书希望你们也一样,思路不对的时候就停下脚步放松放松!

  

  昨日黄金基本符合预期震荡,先回撤1185一线后回弹向上,测压1195一线未破,日线最终再收得一小阳。日线结构上,连续两日均收小阳回弹,显然周一的大跌得到了很大的缓和,不过行情并未能重返多条均线以及前期三角区间下沿之上,行情整体结构依然还属于对周一下跌消化的过程,所以短期内黄金依旧存在不确定性,芊书如果上方多条均线带不能站上,则短期内可能还会有一次下探动作。日内上方关注1195-97、1200压力测试,下方关注1190、1185-83、1180支撑测试,主观思路上倾向于继续震荡消化。、

  

  小时图上,黄金昨日再度下探1185附近后震荡回弹,回到1190上方,且一度测压1195一线,但未过得去,表明此压制作用还是有效的。不过短线结构重心因昨日上涨有所上抬,即便承压1195回修,短线下方支撑也可能起到一定的支撑作用,日内下方关注1190一线争夺。
  
  操作上,基于目前黄金整体尚且处于不稳定状态,稳健芊书建议暂时选择观望为宜,波段操作有待回踩强支撑以及突破强压确认趋势后再参与。激进则可继续围绕1200—1195/97—1190—1185/83—1180进行区间的短线轻仓低多高空操作。
  
  一想,二干,三成功。一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证。人生可以有过错,但不能有错过。千金难买早知道,万金难买后悔药。怀疑和等待让你永远看不到未来!让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!我是姚芊书,一个坚持用心做分析的老师!
  
  天青色等烟雨,而我在等你——为君解忧,助君生财。靓丽的盈利千篇一律,精准的黄金策略万里挑一!我是你的姚芊书,我是你的摇钱树。文/姚芊书

本文作者为姚芊书,微信号zh59466,QQ1719497446。

姚芊书

出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,06年入行现货黄金、现货白银贵金属分析师行业,现为各大主流财经网站特邀分析师,自从进入贵金属市场以来,战果颇丰;

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章