10.11黄金今日会站上千二吗?原油还会跌吗?策略解套

名家专栏 10-11 11:31

  金鼎鸿——黄金原油今日操作建议;近期国际消息面解读;黄金原油趋势解读;周一做单回顾;日内黄金原油操作上如何对待?后市黄金原油如何布局?投资黄金外汇亏损严重怎么办?到底是平台问题还是你的问题?怎么能挽回损失?鼎鸿帮你挽回资金的几率是百分之八十!国际黄金原油今日走势分析及操作思路;单子被套怎么办?为什么你做单会一直亏损?

  

  金九银十快要结束了,而对于近期市场,各位是不是发现很多人的博文都是一样的?那是因为都是相互抄袭,所以你们也都遇不到真正有实力的老师。对于博文而言,各位只需要去看那个作者以往的博文就知道,如果博文风格多变,那么这个老师就绝对是。如果博文作风一致,那么博文就肯定如鼎鸿我这般都是原创,这样的老师,才值得你们信任,才值得你们依靠。金鼎鸿一直坚持写分析,也尽量写的通俗易懂一点,有些东西写出来很多投.资者看不懂,也没有必要,要想把一件事情做好,那么必然是大众看得懂,对别人有帮助,所以在分析上,我时常会写一些技术形态和趋势线的一些判断,还有一些个人经验总结的口诀和方向操作的建议,这样做不为什么,而是让更多人能够学会自己判断学习,使之有效的技术分析,能从实战中收获利.润,希望大家能从我的文章中有所收获和感悟,接下来我们来看近期行情。

  

  昨日行情回顾:

  

  周三黄金开盘于1189,截止美盘之前,今日亚欧盘金价波动在6美金左右,特别是是亚盘时间段金价2美金来回波动,欧盘时略有增加,最低价在1185点位附近。这两天金价上行都是受阻于1191一线附近,下行受到1183一线附近支撑,今日亚盘盘行情也不例外,在此区间运行,欧盘时段鼎鸿指导实仓客户在1190点位附近布局空单,金价下探至1185附近支撑强劲空单获利出局,随后反手布局多单,截至晚间10点金价反弹至1190一线获利出局。空单止盈于1185.85获利4美金,多单止盈于1189.47,获利3美金。小区间也有大盈利,交易市场,机会就是稍纵即逝,要想抓住行情,就必须先给自己设定一个交易计划,合理的捕捉进场点位,分析区间把握平仓机会,千万不能跟着行情的实时波动随波逐流。最近操作不理想的可单线联系鼎鸿。

  

  国际黄金走势分析及操作思路:

  

  隔夜市场巨震!美股遭血洗,科技股领跌美股,纳指暴跌超4%,道指跌超800点创8个月最大单日跌幅,标普五连跌为特-朗-普时代最长连跌。美元指数则跌至近一周以来最低水平。美股的暴跌刺激了市场避险情绪爆发,恐慌指数VIX暴涨至20水平上方,创六个月新高。国际金终在避险买盘推动下逆转跌势,止跌反弹,盘中实现V型反转,美盘最高上探至1195美元一线。国际金最终企稳1183反弹,突破1192压制点,冲高1195一线,整个盘面价格依然是震荡走循环,对接下来的布局我们注意几个方面:首先,国际金在过去一个半月的时间里冲高承压1214,进入持久的震荡周期,这个震荡我们定义为多头蓄力,筑底的过程,中期震荡,长期看上破的思路是不变的;其次,区间是用来破的。整理的周期已经足够长,同时美元96.00这个位置的承压将会进入二浪下跌周期(可回顾周评我们对美元思路的解读),美元得益于九月份的加息企稳93.88反弹,走看一个一浪一的折返,这个反弹依然看做下跌的上修过程,,96.99的高点不会在突破,反弹不会改变下跌形态。那么没有的回撤将会对国际金起到支撑作用,本轮企稳下轨后,有机会打穿上轨压制走强。当然走强的关键性信号就是1214的突破;再次,弱势破低,强势破高,这是对趋势形态最为基本的判断,尾盘价格突破1192压制,意味着反弹破高,即使不走强,这个行情也不会是弱势;最后,形态的循环。1208上轨压制回落,在起步阶段是不断的冲高回落多次测试1208附近压制;而本轮回踩1183是多次回踩后探底回升,形态上打个颠倒,走的就是循环,多次冲高见顶,多次回踩见底。总的来讲,随着1183支撑点多次被测试后表现稳固,以及1192的高点被击穿,短线盘面价格已经如我们预期一般进入区间中的反弹上升周期,这个阶段就是低多看上轨压制,同时重点留意1214高点的突破情况。国际金日内如下建议,仅供参考:1、依旧震荡对待,1184-86继续多单,止损5个点,看94-96;2、94-96空单进场,目标88-86,止损5个点。盘间行情实时变化具体操作策略以金鼎鸿指导实盘为准!如果你对自己操作没有把握甚至目前正处于亏损,金鼎鸿分析师团队是一个很好的选择。金鼎鸿薇.信:JDH23888平常操作不理想的朋友可以找到金鼎鸿,鼎鸿会根据你的持仓情况,给出合理的操作策略。


  

  国际原油行情走势分析:

  

  据华尔街日报,飓风迈克尔周三已在墨西哥湾上空加强为四级风暴,正在逼近佛罗里达州。据美国安全和环境执法局,墨西哥湾约40%的海上石油生产已因此暂停,这一预防性关停措施会影响美国约6%的石油产量。受到飓风的影响,昨晚国际油价继续小幅上扬,不过上涨幅度略小于前日,半夜出现大幅回调。接下来两天我们考虑顺势短空一波,原油4HRSI指标目前处在底背离阶段,那么反弹74.0上下0.2做空止损74.6上方目标73.0-72.4-71.8。原油今日操作策略:1、反弹74.30-74.20一线做空,止损0.4美金,目标73.5-73一线;2、回调72.8-73一线做多,止损0.4美金,目标74-74.30一线,破位继续持有。

  

  单子被套怎么办?为什么你做单会一直亏损?

  

  有的文章一列列一大批怎么解套,试问有什么用?解套是需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,才能最好的去解套,鼎鸿对于这些不做评价,需要解套的直接咨询我,我看到会抽空回复。对于亏损的朋友,金鼎鸿老师也是总结了几点原因:

  

  一、仓位过大,导致不敢止损或砍单从而导致进一步扩大亏损以及深-套,更严重者爆仓。 

  二、操作激进,黄金在有明显反弹或者距离支撑压制较远的时候就急于进场。从而导致黄金在反弹或者回调过程中怕亏损过大而提前止损。 

  三、止损不明确,比如黄金1204附近做空,止损却带在1206。从而遭遇黄金扫损又下来。对于不懂的朋友可能以为是行情故意扫损。其实不然,黄金上方压制并非在1206。明显的重要压制位处于1207-1208附近,你止损1206,不损你损谁?

  四、操作盈亏不成正比。这个问题是当前金鼎鸿看来最大的问题。操作进场,止损5-8个点,而盈利只看3-5个点。这是投资大忌。市场本就是稳健操作,以小博大。而你却逆势而为以大博小。活该你亏。而且更多的朋友,本来一单可以赚多个点利润。结果赚两个点就匆匆出局。这无疑是吃肉都不吃饱,坐等挨刀。

  

  在金鼎鸿看来,其实以上问题都不是问题,关键是你盲目,不懂,又没人教。如果你肯学习基本的市场生存知识,那么你就不会遇到以上这些问题。可能也是你们没有遇到一个专业指导你的老师。单子谁都会给,盈利谁都会有。但是你如果连基本市场生存的常识都不懂,哪怕给的单子再怎么获利,你也不一定能赚到钱。而鼎鸿手上如果有这种问题的实盘投资者,鼎鸿我都是直接劝离市场,因为这些问题不改,迟早都是死路一条。金鼎鸿也在此劝一下那些所谓的老师。在你们给出指导的同时,多负一点责任。不要太注重个人利益。其实互利共赢更好。

  

  鼎鸿每次给出的分析和策略都是经过消息面的分析和技术面的阻力支撑进行结合行情,从不胡乱做单,每个人有每个人独特的方式,前期你不懂我,可以慢慢去磨合,我也会时常教大家一些分析和市场运行规则,至于听不听的进去那是你个人的想法和看法。千年不变的铁规律道理,既然你来找我,我与你的沟通时常的表明你的问题,反不反思是你个人的事情;合作的前提是信任,既然我能付出实力和责任心来触进双方的合作共赢,为何你的思路还停留在初入市场的那种懵懂无知呢?专业的事情交给我来做,你需要的就是合理的配合,严格的遵守操作手法和风格即可。很多人因自己喜欢贪图小便宜深陷其中,一味的只考虑手续费低,成本低,那么我就能好好赚钱,其结果呢?前来的人个个满身是伤。行情天天有,时间是最好的证明,要想在这个市场站稳或者走的长久,思想和胆识不要那么的前卫,适当打开自己的心扉做好自己,多换位思考,何尝不是一件开心的事情呢?

  

  相比九年以前,现在的投资市场越来越难做了,不是投资者的原因,而是大环境的原因!你是不是很困惑,为什么自己做投资总是亏损,为什么即使跟着老师做单也是小盈大亏,一直处于亏损的牢笼中无法自拔?很多朋友找到鼎鸿的第一时间都是诉苦:为什么我做投资一直亏?为什么换了四五个老师都是亏损?为什么单子总是做反?若是遇到以上这些问题的找到金鼎鸿,鼎鸿都会为你解决。投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与鼎鸿我交流一番,与我相识不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者可以与我沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在单子套着的情况的朋友,在我力所能及的情况下,我也可以给你你所需要的帮助。

  

  我是金鼎鸿,一位真正肯为学员着想的分析师,我愿意帮助那些信任我的人;金鼎鸿朋友圏每日不定期会有实时策略以及一些总结出的心态和操盘技巧供大家学习,如果对操作方法和解套手法、心态把控不好的情况,操作不理想可与本人沟通交流——薇.信:JDH23888;Q:294891407本文由金鼎鸿分析师团队独家策划,欢迎关-注金鼎鸿朋友圈动态或公-众平台获取实盘策略!


金岩宇

国家级IPA认证分析师。知名财经评论家、财经专栏作家、微博签约自媒体、金融分析师。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章