堂主点金:10.11原油74.8空大赚,概率和赔率的投资学问

名家专栏 10-11 11:22

 堂主点金:10.11原油74.8空大获全胜,概率和赔率的投资学问


  远行是为了离开,是对过往的一次越狱,当所有期待变成曾经,我也会有很多故事讲给你听,这或许就是自我的放空。每一天都让人有所期待,每一秒都让我用心对待,面对行情判断,你若冷眼旁观,不出妄语、不助恶声,便是扬善,你若是非难辨,莫信谣言、待人以宽,且让我更心安。


  堂主10.11交易回顾:


  1、黄金1188多单,1194成功止盈出局;


  2、原油74.8,于74-73.1分批止盈出局。

  昨日原油深跌26美金之多,我们成功收割17美金,早盘进场,拿了一整天,到美盘总算是守的云开。黄金早盘1188进场多单,隔夜才止盈。耐得住寂寞,守得住云开,昨日黄金原油非常精彩!如果你还感觉到迷茫,可以找堂主聊一聊,如果你还在亏损,爆仓,那更要找堂主聊一聊。堂主能给你不一样的投资之路,堂主点金在同名龚仲浩等你!


  常说交易和很多行业一样,有的是祖师爷赏饭吃,有的是老天爷赏饭吃。给很多多朋友们讲述过技术面的鸡肋无用,但也给朋友们讲到技术指标的作用以及用法,不是忽左忽右,而是很多交易者的进度不一样,研究技术是成长过程必经的一环,成熟的技术面领域自然有它的价值,并不是空穴来风。师傅领进门,修行靠个人,祖师爷赏饭吃还是需要靠个人后天的努力,堂主也认得几位年纪不大便已在投资界取得了非常不错的成绩的朋友,这种人往往是自己琢磨出了一套行之有效的方法,并且很早透过交易看到了本质,和他们聊天是总能感受的他们那种锐利的投资眼光,思路明确且独到。


  讲一个投资概率与赔率的问题,他觉得这个世界认知决定了选择,而选择往往决定了最后的结果是好是坏的,并且相信很多事情,一开始就决定了最终的结果,所以起步点的选择很重要。不轻易盲目做选择,为做事情而做事情,带来的结果往往会错失更多的机会,带来更大的成本。所以每次当他准备去做一件事情的话,最主要的思考方式是把事物拉到极致,最坏的情况是什么,最好的情况是什么,然后这两者的发生的概率有多大,在看赔率是否够。选择那些相对概率较大,赔率足够的事物去做,会更容易成功。

  譬如有两个选择一个是让你去开一家披萨店,大概率能开成功,但是赚稳定的小钱。一个选择是让你去开一个互联网公司,小概率能成功,但是成功了赚大钱,你怎么选择?首先这个选项其实很明确了,如果你这辈子要发大财,你能做的事情,只能选择后者,虽然概率很低,但是不尝试就没机会。所以纯粹从人要发大财的角度来看,朋友告诉堂主后者就是大概率事件了,而前者能赚上小钱都不容易。他还说过他不知道哪些人能发财,但是他一定知道哪些人不会发财,那些喜欢赌大概率成功事件的人一定是不会发财的。喜欢固定收益,喜欢安逸工作的人,都属于喜欢大概率确定的事件,他们是不可能发财的。如果押宝在这些人身上,那么显然他发财也就是小概率事件了。不知道大家能理解了没。


  朋友们不要把赔率带到了交易中,交易上的重仓操作完全是两码事,做再多对的事情比不上一次错误,也就意味着你除非百分之百的预测正确,否则你正确率1%跟95%,没什么差别。只要达不到百分之百也就意味着死,所以堂主建议朋友们尽量少折腾重仓,别乱抓机会。因为很多陷阱都是扮演成机会的形式出现,一旦抓错一次机会,踩一次坑,往往很难有第二次机会了。

  有人旅行看风景,有人旅行悟人生,一个是释放自己,一个是探索本质,结果完全不同,小剧场又讲长了。开始讲今天的行情。


  黄金日线收阳K,昨日金价亚盘反弹1191午盘后欧盘时段下跌1186后,美盘延续前半场延续弱势跌至1185后空头在尾盘止步,凌晨时段金价出现小时图连阳上破日内高点1191触及1194高点。伴随美元的走弱,金价出现小幅反弹拉升,日线收阳,不过金价继续承压30、10日均线的1197、1195压制下方,日线图布林线继续走平没有出现开空迹象,继续围绕1210-1180区间震荡整理。短线四小时图RSI指标运行在50数值上方,金价上破布林线中轨1190企稳。今日黄金操作主思路低多,下方关键支撑1190、1188,日内亚欧盘守住1188多单布局,上方关注1197、1200的高点阻力和破位!


黄金操作建议:

黄金1189-1191多,止损4美金,目标1196-1200

  原油昨日修正后大阴收尾,昨日油价亚欧盘反弹承压75.0关口阻力,我们布局74.8空单,进入美盘时段油价走预期下跌,出现单边下行,尾盘我持仓空单下看73.1的目标,最低凌晨油价下跌至72.36低点,昨日原油跌幅26美金之多,我们收获17美金,大获全胜收获满满!原油日线承压75.0转入空头大阴收线,油价今日继续看空调整,日线金价失守10日均线支撑74.0-74.3破位,下方关注布林线中轨72.2及30日均线支撑71.3。日内反弹上方压制73.8、74.3高空布局,下方关注72.2-72.0支撑如日内无反弹先走下跌欧盘守住72.0可布局多,破位则等待71.3附近多单布局。


  对于没有思路方向,目前也是想挽回亏损的朋友,堂主老师这里有专门的风控方案和投资计划:


  NO.1:3-5万美金级别(稳健为主,仓位把控,短线操作,预计一个月,回本50%)


  NO.2:5-10万美金级别(稳健为主,仓位细化,中短线结合,预计一个月,回本70%)


  NO.3:10万美金以上提供稳健方案以及中长线布局(稳健方案预计一月回本!损失的情况我们酌情分析,根据实时的个人情况细化安排,做好专门的投资计划挽回亏损即可!)

  我是堂主,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!


堂主点金

资深黄金、原油、白银、外汇首席分析师

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章