9.11等待是你成功的绊脚石!日内黄金操作建议及行情分析

名家专栏 10-11 11:20

胡芝雅:9.11等待是你成功的绊脚石!日内黄金操作建议及行情分析


timg (22).jpg

你是甘愿做一个僵尸粉,还是愿意与芝雅肩并肩共享这世间繁华



芝雅的朋友圈里与这样的一些朋友,芝雅每次获利之后,发在朋友圈,于是就有朋友说老师你好厉害,我没有跟,而芝雅就说:没关系,下次跟上就可以了。可是,后期的他永远是在羡慕感叹老师是多么的厉害,老师分析怎么怎么到位,可是他从未想过要踏出一步!



就如同你们一样,永远是在羡慕别人,而不想成为被羡慕的哪一位,或许曾经的你被这个市场伤的遍体鳞伤,不敢在做!可是你的内心不是这样的,你嘴上说着不要,但是你的身体却很诚实,你默默的关注这老师的分析,定时定点的打开手机看老师有没有推送行情分析,在网上看各式各样的文章,再或者,你好友你从老师的存在,而是几个甚至十几个!



你的内心从来没有被屈服过,但是为什么你还不踏出这一步,不要在羡慕我文章中的利润,因为那将成为你的利润!


QQ截图20181010205100.png

回顾昨日黄金的整体走势,我发现了一个很有意思的情况,日内我们看区间1191-1185,白盘最高点附近下跌在这个区间刚好走了一个轮回。并且芝雅在《胡芝雅:10.10黄金驻底成功该多了?今日黄金行情分析及操作建议》文章中明确的写出了日间思路,


日间1191的空晚间提示1186附近离场,对于晚间的分析,在没有破位芝雅分析的1191-1185区间内。芝雅依旧是看延续,晚间黄金反弹1189附近,继续空,在1185附近获利出局!


美盘重点强调了看1185-86位置的支撑企稳效果,黄金最低触及1185附近开始反弹,没想到美盘反弹直接突破高点,上升达到1194位置,芝雅多单在1190获利出局,昨日区间内的多空博弈我们有效把握,不明确的朋友可以再去回顾一下昨日的日间分析和操作建议。


美盘重点强调了看1185-86位置的支撑企稳效果,黄金最低触及1185附近开始反弹,没想到美盘反弹直接突破高点,上升达到1194位置,区间内的多空博弈我们有效把握,不明确的朋友可以再去回顾一下昨日的日间分析和操作建议。


长期关注芝雅的都知道,芝雅一直保持严格的止损制度,以及"见好就收"的理念芝雅,芝雅虽然不奢求完美,一单不亏损,但是芝雅一直努力之中,可能你们看见芝雅这么好的盈利比较美观,但是了解的朋友都知道芝雅是如何做到盈利,怎样一步一步的朝目标靠近!


1538371261429958.png

芝雅总结一下九月的交易情况,具体可见图,获利196.5个点,利润其实很可观,你能赚多少,取决于你的体量有多少,全网连载的文章无论你在什么地方都可以查询到芝雅的策略,芝雅以事实说话,话说酒逢知己千杯少,话不投机半句多,你有多少钱,芝雅不在乎,我只看重你是否认同我的分析理念,赞同我的交易思路,芝雅坚持的是做人要诚恳,犯错要站稳。

timg (23).jpg

我们常常因为害怕失败不去尝试有风险的事情,殊不知没有风险意味着更大的风险,万物守恒,就像在交易中,许多人都追逐着低风险高收益,可能吗?芝雅明明白白的告诉大家,就是痴人说梦!那么我们又怎样在这样高风险的操作中分一杯羹?靠的不是侥幸。


我们总是追求自己最喜欢东西、最乐意做的事情,最后却是竹篮打水一场空。经常会想,与其如此,当初为何开始,投资之路也是如此:我们当初满怀希望,一心追求盈利,不断提升自己的技术、心态。最终还是很多人“败兴而归”,成功之路道路坎坷,能够走到最后的人少之又少,市场上二八定律自然就会形成。我们总想刚开始进入市场就成为那绝少数获利的人,很难实现,很多理念只有不断的积累,实战才能够感悟到。


文/胡芝雅huzhiya886



本文由胡芝雅编撰,严禁抄袭;文章内容仅供参考,不构成投资建议,若投*资中遇到任何问题,请及时练习胡芝雅/注:由于网络删减原因导致部分内容及图片无法显示,可搜索标题查看其完整文章!



郭久园

最前沿最实战的交易策略应用导师;资本市场逾八年经验,对宏观经济发展与走势有较为深刻的把握,强调应该从国际之间的金融与资本互

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章