高御羽:10.11黄金已揽26万!三浪回升直接多到1203!

名家专栏 10-11 11:11

  策略准不准,行情来验证,这个市场晒盈利吹牛皮的分析师多如过江之鲫,丑态百出!但是敢于喊现价单,实时更新策略而且能够准确带你盈利的老师没有几个。说句现实的话,真正有良知有实力的分析师,这个市场没有几个!


  我高御羽不敢自诩自己有多清高,但是我的实力摆在这里,我敢于每天在各大知名财经网站实时更新我的文章,开门见山的给出我的策略,精准到进出场点位,赚了就赚了,亏了就亏了,从不掩饰!如果关注我超过一个月的朋友就能很清楚的看到,御羽整体下来肯定是盈利的单子多于亏损的单子,收获的利润远远大于亏损的资金!实力经过实践验证,愈加的证明我实力不凡,信誉靠此积累,靠朋友们自发为我宣传。话不多说,言归正传还是说说黄金的行情及策略。

行情.png

  黄金日线仍没有摆脱震荡,日线持续震荡了30多天,始终没有有效突破。均线始终横向交错,上方1212阻力仍很明显,下方1183支撑亦很显著。日线收小阳没有完全确立升势。在没有突破关键高低点前,日线维持震荡但适度偏多思路。4小时线上,1190-1191为日内短线分水岭,从这两天的压制有机会转型为后期的支撑,能维持在1190上方都是偏强,如果得到支撑反弹上方看1197-1203!


  今日操作策略:


  1190-1191做多,防守1186,上看1197-1203!

周四.jpg

  昨日1185-1192一空一多完美把握1万美金,隔夜1185多单早上直接止盈1194,策略精准,趋势点位精准到令人发指,御羽实力就是这么可怕!也许你只看这一篇文章不敢相信,但是你关注御羽十天半个月,就明白我有这底气把话说的这么霸气!周一到现在,六连胜4万美金的利润,全网公开给单给策略,跟上的朋友没有不赚到的。


  回顾九月份,一百六十八万的利润也是御羽日夜辛劳带领朋友们把握。御羽一直认为作为分析师,有责任有义务为客户盯盘到深夜一两点,到了点位第一时间通知你进场出场,你需要做的事情只是收割利润而已,剩下的所有烦琐事情都交给御羽即可。

九月份.jpg

  御羽作为各大知名财经网站的特约撰稿分析师,每日都会在网上实时更新文章,十年如一日从不敢懈怠,策略都是早于行情之前给出,也绝对不会事后再讨论的,不同于那些整天把一张张盈利晒在文章里但是却不敢实时给出策略的分析师,御羽的策略全都透明化的呈献给读者,所以实力经受百万千万客户查证认可,名声全靠客户信誉积累!


  文/高御羽


本文作者为高御羽,微信号YuyuDianjin,QQ2498876254,手机号13163328939。

高御羽

黄金首席分析师,毕业于华中科技大学金融学硕士研究生,从事黄金现货等品种业务多年,有扎实的分析与实战操作经验,致力于为每一位投资者朋友提供最专业的贵金属走势分析及业务咨询。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章