10.11黄金看多拿利润你可曾赚到?黄金日内走势分析

名家专栏 10-11 10:45

  吕梓苇:10.11黄金看多拿利润你可曾赚到?黄金日内走势分析


  周三的横盘估计很多投资者不管是做多还是做空都获取不了利润,有的甚至是亏损状态,每一个投入市场做交易的人,都会遭遇很多挫折。交易受挫并不可怕,可怕的是交易信念的崩塌。梓苇曾经经历过很多次的震荡期,每次在震荡期的交易环境中,到处充斥着怀疑和焦虑,面临着各种质疑与不解。烈火试真金,逆境试强者!在一次次的震荡中,梓苇的交易动作没有变形。我依然坚信着我的交易认知,我的交易理念,运作着我的交易逻辑。唯有坚持逻辑正确交易法,才能在市场中生存下来,收获属于自己的交易利润!


201805210729193438.jpg


  吕梓苇:10.11——黄金交易回顾:


  日内黄金一整天处于横盘,有进场的朋友可能会比较着急,横盘区间在1190-1185,5个点的利润可能你们有点心灰意冷,但是你们可以想想看震荡行情操作上还是比较简单的,只要对照前两天走势区间操作及时把握好进场点位高沽低渣操作即可,并且风险较小来回操作获取的利润还是很可观,也许你还不服气,当大起大落的行情到来时你又能抓住几个点的利润?术业有专攻,专业的事情还是需要专业的人来做。回顾今日行情对于我来说确实索然无味,但是梓苇依然坚守岗位,梓苇从周一开始一路看涨却一直不涨不跌的横盘,由于上周暴跌那么本周定会有所回吐,正所谓一鼓作气,再而衰,三而竭,那么本周行情还会有所好转吗?且看今日分析策略。


6GY2(00YF7$F4QIEBWWK]IA.png


  吕梓苇:10.11——黄金走势分析及参考交易策略:


  黄金周三下探回升收高。配合美元探高回落,提振黄金守住1183走反弹,本周连续多次在1185坚定看多,看好守住1180下轨处的反弹,周二1185以及昨日1186多单。空间走得比较小获得的利润不多,为了不持仓过夜早早就出了95多单,盈利截图昨晚也有更新,不然日内的空间有限,难有收获。


  日图单阴下挫之后转十字阳K线止跌,下探不破低。下跌难延续,至少在未跌破1180下轨前震荡格局不改,就是看后面往哪个方向突破,盘有多久,竖有多高,个人倾向于向上突破,围绕1160上方盘底回升,当然还得看美元近期表现,美元的强弱不定,使得短线突破加大了难度。时间拉锯比较长,但要坚定一个方向做,暂时在区间保持低多,不然盲目追空,昨天的行情就会追在低位了。反倒是多单的利润空间更大一些。


  短线图:4小时连续盘整后转阳线收复部分失地,目前触碰首个压力1196.但好在昨日收盘还算强势,今日仍围绕昨日低点上方看多即可,防守点则在1183,进一步上看的点位则在1200-1203.当然也有可能就这样窄幅震荡拖至明天周线收盘。但考虑到1190下方的价格仍算低位,目前区间偏低的位置震荡,手中低位多单上移保本损持有,一旦突破就可作中线,日内短线1190下方以多为主。今日支撑1188-1189.


QQ截图20181011103811_副本.png


  10-11(周四)交易策略:


  黄金:(1)周一1186-1187多单到位目标1195 落袋高位锁定部分利润,留低位底仓上移保本继续上看1200上方。空仓的今日1188-1189做多  损1183  目标1198-1203.


  所谓一个靠谱的人,凡事有交代,件件有着落,事事有回音。应用到黄金投资上就是开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。梓苇一直致力于市场,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心。


  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对黄金/原油/等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注吕梓苇分析师获取每日行情走势分析


  σ-σ:1922_551967(V信:lzg891/共重号:吕梓苇分析师)


  全方位指导时间:早上6:00-凌晨2:00


  全方位指导老师:风控技术总监吕梓苇分析师


  ——笔者吕梓苇,金融分析师经过多年交易形成一套自己的交易系统,采用短线以及中线结合的交易策略。擅长运用K线形态和均线理论以及江恩理论,对进场以及出场点的选择十分考究,对资金管理有独到见解,善于捕捉市场的转折点,遵循趋势交易。


  本文由吕梓苇独家编撰,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处



郭久园

最前沿最实战的交易策略应用导师;资本市场逾八年经验,对宏观经济发展与走势有较为深刻的把握,强调应该从国际之间的金融与资本互

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章