林世景:10.11黄金众人看多唯我做空!94空目标85!

名家专栏 10-11 10:44

林世景:10.11黄金众人看多唯我做空!94空目标85!


你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略!有朝一日凤囬巢,必让赢利永不止!———我是林世景,一名用心做分析的黄金时评人! 

  0001001_副本.jpg

黄金在昨日突破1190之后,那么今日的走势就需要再一次跟大家强调一下:首先,黄金连续整理1185-1183区域企稳后突破1190/1191的过去近三个交易日的反弹压制区域,那么这个位置必然已经形成支撑,那么今日做多位置就在这里;其次,黄金周一快速击穿1200之后调整在1196-1198区域,那么这个位置就是今日需要重点关注的压力位,但是1195是肯定需要第一关注的压力位;第三,近期黄金大范围宽幅调整下,分水岭走势较为明显,其中1191/1197/1203这三个点位附近均是多空分水岭,那么世景我个人看法而言,今日黄金走势预期上,压力位1196-1198位置,肯定是要做空的,如果突破1202,那么空单也无需留恋,后市肯定又要去到1208了

 

个人操作建议:

 002041.jpg

1、亚欧盘触及1196-1198区域做空,止损1202,目标1191-1190,反手可多

 

2、日内触及1191-1190区域做多,1189上下可以补仓一次,止损1186下,目标1197;突破移动止损持有;

 

3、日内承压之后二次反弹,突破1199后回落直接做多,止损1194,目标1202-1203


周三做单回顾:

  

一多一空实力尽显,单不在多有盈利足矣,握住即将到手的盈利才是关键,世景不像市场上大多数分析师一样只给大家一个区间去操作。一个大区间15-20个点,让你如何抓住进场时机,世景每天策略精准到点位,世景策略准不准行情来验证,这个市场晒盈利吹牛的分析师多如过江之鲫,丑态百出!但是敢于喊现价单,实时更新策略而且能够准确带你盈利的老师没有几个。说句现实的话,真正有良知有实力的分析师。

周三盈利图.png

十月一周翻仓实例:


江西徐先生9.24找到世景说出最近在投资黄金市场上亏损严重,世景在两天的聊天中帮助徐先生分析亏损的原因。教他如果在投资中避免这些亏损的状况。在9.26决定加入世景实仓跟上操作学习投资技巧。世景也不负所望的帮助徐先生完美翻仓。严格的风控方案帮你规避不该出现的风险,令行禁止的跟上操作,翻仓就是这么简单.你给我一份信任,我还你资金翻倍。

1538545972823.jpg

不知道大家有没有遇到过这样一种情况,加了老师去体验单子的准确率,体验的时候那是相当的准,可以说每一单都是盈利,几乎无亏损。可是后期跟老师去实盘操作的时候,情况却大不相同。赚赚赔赔,极其不理想的是赚小钱赔大钱,还有更加严重的是单单赔,世景说过我很不喜欢一些所谓的分析师,都是赚钱了牛逼一大把,亏钱了闭口不提,错了就错了但错的有道理。世景做的单对就是对,错就是错,绝对不是敷衍了事,世景作为一个分析师,先是有职业道德,再讲盈利!但是我同时相信一个有职业道德的老师绝对不会是有能力的老师,一个对资金负责,对客户认真的老师怎么赚不到钱?


撰稿人/林世景 



本文作者为林世景,微信号m9487h,QQ2505792804。

林世景

众多财经门户特约撰稿人、首席分析师评论员,从事金融相关领域工作数年,有过硬的技术功底及市场预判能力,对于行情分析和操盘策略有独特见解。从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理,为不同的投资者私人定制投资

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章