黄金波段多结果已出,10月翻仓之路还有什么坎坷所言,就缺你!

名家专栏 10-11 10:30

  来时不惧风雨,走时风雨不惧,大家好,我依旧是活跃在投资一线的碧锦云,本篇文章主要讲解的是黄金波段已经成功获利,能否再继续持有,上方空间在哪?压力在哪?


  》》》黄金波段成功获利,所以你错过了多少!


  市场策略那么多,哪一条才是适合你的投资之道,名家大师轮流转,之所以活不成自己想要的模样,皆因外界隐蔽了摧毁了你原本坚信的自信心。或许是市场的情绪提前消耗完了,黄金本周前期主要是一个震荡,但是改变不了主要趋势就是一个上涨的趋势,波动把握锦云伪訫:mcb859早就在全网公开,一路波段多必赚,也很明确的给出了做波段多的位置,所以等到今天早间大涨之后,黄金波段成功获利,10个点的利润手到擒来,所以10个点你翻不了仓,但是足以让你爆仓,所以你还在等什么,一起静待10月交易翻仓之路。交易市场,机会就是稍纵即逝,要想抓住行情,就必须先给自己设定一个交易计划,用合理的方法捕捉每一个进场出场的点位,分析的区间把握每个平仓的机会,这样才能立于不败之地。

QQ截图20181011092134.png

  》》》将盈利握住,10.11黄金波段布局依旧在


  支撑压力位先多后空,压力位1200,支撑位为1191,早盘1191以上高位窄幅横盘做多,周一1183-1185支撑做多,周二1183做多,周三1186做多,做多才是方向,最低点坚定做多,波段见证了奇迹,恭喜各位完全在计划之中。


  今天早盘1191以上按计划回调做多上去,低位多持有目标1200,1200短空看1195,出现高位窄幅横盘,那么还有新高理论1208可期,为什么能看1208,那是因为,昨天早盘如果直接涨上去1200就肯定是最高点,但是欧美盘又小幅回调了一下,别小看那小幅回调的二美元,性质就变了,走势剧本已编好按计划执行即可,看清楚步骤肯定行。


  昨天基本到达1190位置都是做空,锦云宁愿等,也要将多单持有,趋势明朗的行情,如果锁单将没有任何意义,所以从周一锦云就在强调大资金多单减仓持有,做波段,就算行情跌回原点,对于我们的损失仅是少赚一点,所以我们看涨,短线点位重要,方向比点位更重要,稍微不坚定的人肯定在地板去追空,一觉醒来已经上天了。伪訫:mcb859

独家解析.jpg

  解读国际经济要闻,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注碧锦云。有操作不如意的可以通过微言搜碧锦云即可找到我。不求单单盈利,只求稳健获利,制定好方案,掌握好趋势,获得一个长期稳健的盈利!机会,永远留给有准备的人。我是黄金分析师碧锦云


  金融分析师碧锦云官网指导:mcb859

发哈.jpg

  ——本文由作者碧老师团队独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。投资有风险,入市需谨慎


  文章来源 : 碧锦云


本文作者为黄金分析师碧锦云,微信号mcb859,QQ1218714528。

黄金分析师碧锦云

目前专注现货黄金、现货白银、的投资分析,具有扎实的理论基础,尤其善于从趋势角度出发把握行情脉搏,注重在细节中发现有利因素,趋势为王。短线为主中线结合,交易方式稳健为主!

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章