喻泽肖:美元高位小回落支撑黄金守稳箱体低点,周四还做震荡特性

名家专栏 10-11 09:45

喻泽肖:美元高位小回落支撑黄金守稳箱体低点,周四还做震荡特性

对于黄金盘中的K线形态而言,我们常说,在日线大阴之后的十字K在极强势以及极弱势格局中是一个中继延续的信号,换而言之就是一种时间换空间的格局,后市走延续概率大。但是对于昨日的黄金,我们却是做了一个特别的强调,同样的前一日日线大阴放量下行,并且后一日十字K报收,而我们昨日却千叮万嘱不要当做将这根十字K当做中继信号来对待。

很简单的道理,大环境下黄金目前一个半月始终是持续在1180-1215的35美金箱体区间之内震荡运行,并不属于任何的极强势以及极弱势,强弱法则不适用于此,更多的还是当做忽略K对待,而震荡之中的不延续性就是我们昨日交易的重点,大阴之后的十字K我们实战为何敢于接多,这就是重点所在!交易技巧,请务必注意前提条件,勿要生搬硬套!

美元,加息之后的连阳反抽,在几个交易日的横盘之后,昨日走了小幅度的高位回落格局,这样的形态各位应该算是没什么异议,毕竟高位横盘时间给到却无法持续突破,回落就是大概率事件,而今日,95.3-95.25附近的斐波那契回撤618位置则是今日美元能否短线止跌的一个关键点,一旦此位置拉不住,那么美元就真的要去到我们昨日提到的94附近再度测低了!

黄金,今日要做的还是震荡属性,也就是多空的一个不延续性,其实也算是昨日的一个延续,昨日我们给出的区间下方1186-1185触及多,算是给到了,而上方我们提到的1196附近,没给到,那么今日还是继续做震荡特性,上方注意,白盘触及1196-1195可空单参与,防守给到1200,下方看1190顶底转换,其次1186,还是那句话,在黄金没突破箱体高低点,那么不过分看待单边多空,破位再做跟随!

【市场有风险,入市需谨慎,以上仅属个人观点,不构成交易依据!】


喻泽肖

每日全球热点财经资讯解读,实时技术解盘教学。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章