金荣老师:10.11黄金继续做多,原油瀑布持续下行

名家专栏 10-11 09:14

  金荣老师:10.11黄金继续做多,原油瀑布持续下行


  在黄金交易中,交易可能会经常发出“我要是当时离场就好了”“我要是当时进了该多好”之类的遗憾。很多时候经常已经发现了市场价格的异常波动,也作出了对即将到来走势的正确判断,却往往输在犹豫不定。赔钱本身已经使你胆量变小,对自己的决策能力失去信心,迫切需要赢利使你变得盲动而不冷静,在这种情况下的心态就会加重,发生再次错误的可能进一步提高。因此,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为。


  黄金方面:昨天开盘之后行情再次回落到1186附近之后企稳反弹尾盘一波拉升最高到达1195,收取一根带有下引线的小阳柱,目前下方在1180再次企稳反弹,十字星加上小阳柱,走势比较强势,布林收口走窄,均线上行,macd快慢线粘合,那么操作上面我们继续回调做多为主,下方1190做多,止损1186目标1196-1200


  原油方面:昨天开盘之后行情盘整与75附近,随后开始快速回落,最低到达72,5附近,收取一根大阴柱,使得行情再次回归弱势下行,目前布林收口,均线死叉下行,macd死叉绿色能量柱放量,那么操作上面继续反弹做空为主,上方73.6做空,止损74,目标看73-72.3晚上eia数据重点关注。


  很多时候实时变动的是行情,但是我们要稳定好心态去做交易,因为我们明白做交易的目的就是为了盈利,所以在这里本人要再次强调一次,心态很重要,不管是对本人的实盘客户而言,还是关注本人的朋友,记好!!!欢迎大家联系本人探讨行情。


 



金晓芳

金荣皇常见分析手法有主要研究道氏理论、波浪理论和江恩理论,以K线蜡烛为主要分析手段,分析 BOLL 、 MACD 、 KDJ 、 RSI 、 MA均线等技术指标,有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章