彭吉阳:10.11黄金行情分析操作建议,金价回1190

名家专栏 10-11 08:13

美股遭遇黑色星期三,三大股指集体创新低,特朗普再度将矛头指向“屡教不改”“坚持加息”的美联储美元因此下跌,金价也重回1190美元上方。

自从黄金对避险情绪表现的不再敏感之后,其走势主要受到美元的影响,而美元走势又受美股,国债的影响,所以在日常交易中,需多关注美国经济状况的消息以及美国国债和美股的消息。

盘面上看,日线,布林带三轨持平运行,均线和附图指标MACD快慢线粘合运行,依旧保持着震荡运行,没有明显的上涨或下跌趋势;4小时线,均线金叉上行,但是布林带在缩口,短线有继续上涨的可能,压力位看1200美元关口;小时线,目前金价在1193美元附近徘徊,均线金叉上行,和4小时线趋势相近。

综合来看,今日走势预期会以多头为主,上方压力关注1200美元,支撑看1190美元,早间策略,现价多,目标1200美元。

编辑/彭吉阳  

本文作者为彭吉阳,微信号PJY4688,QQ2529483405,手机号15997468509。

彭吉阳

专注黄金,外汇行情资讯解析,对于贵金属有深入研究,以其过硬的技术分析,果断的行事作风,赢得了众多投资朋友的认同与赞誉。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章