向初梵:10.11黄金操作建议,今日黄金走势分析预测

名家专栏 10-11 07:52


  我不在乎你的盈利,我只在乎现在看文章的你手中是否有遗留的单子!话说起来,最近向初梵遇到不少投资朋友,在和大家沟通的过程中,我发现一个普遍现象就是从接触这个市场到现在一直都不是很顺,平台换了一个又一个,老师换了一个又一个,可还是没能改变亏损现状,心里很着急,这个只要是一个正常人都可以理解的,都是拿着辛辛苦苦赚来的钱在投资,亏了,谁心里不难受呢?只要选择正确,失去的都会再回来。

   

  消息面:

  

  周三美洲市场盘中,尽管日内出炉的最新数据表现良好,但美指仍然跌跌不休,主要非美货币则趋势偏强触底反弹。在美元跌跌不休之际,现货金也低迷不振,维持窄幅交投。川普周二再度“炮轰”美国联邦储备,指责美国联邦储备加息步伐太快,并称美国经济没有通货膨胀问题。迄今为止,美国联邦储备决策者基本上无视特朗普的批评,持续推进加息行动。特朗普周二在白宫表示:“我不喜欢(美国联邦储备加息),我认为我们不必如此快地加息。”特朗普述:“我喜欢低利息。”

  

  周三(10月10日)亚洲交易时段稍早,美元在隔夜冲高回落后继续承压,与此同时,现货黄金小幅攀升,目前再次重返1190大关。上日全球股市连续第四日下挫,而美债收益率继续上攻,10年期美债再次刷新7年高位,这推动美元突破96关口,不过随着美债收益率的回落、美驻联合国代表黑莉辞职以及特朗普再次炮轰美联储升息,美元自高位回落,转而收跌,黄金则基本持稳。不过市场人士指出,美债收益率迅猛的攀升可能是一个转折点,股市恐面临大回调。

  

   

  黄金技术走势分析:

  

  日线布林带依旧是走平,且金价还是维持在布林带中轨之下低位震荡,但是金价已经呈现企稳的信号开始逐步的拉升,只不过是金价拉升的节奏比较缓慢而已。5/10日均线虽然形成死叉,但是却没能形成很好的下探延伸,sto快慢线继续维持死叉向下延伸,值得注意的是快线出现了拐头的信号,macd双线继续保持在0轴附近粘合震荡运行,虽然后绿能冒头但是节奏很缓慢,日线来看,金价依旧是维持在1180-1214区间震荡。

  

  4小时来看,金价几次下探1183一线止跌,且还伴随着小幅的反弹,虽然反弹的力度不是很大,但是金价在1183一线基本上形成双底,不过布林带三轨还是保持着向下的趋势,5/10均线形成金叉且缓慢向上延伸,且金价围绕着5/10日均线震荡运行,若金价能企稳在5/10均线支撑之上那么今日行情还将向上反弹。sto快慢线在超买下方初步形成死叉,但还未开始形成向下延伸,macd快慢线死叉已经走到尾声,绿能也虽然还是维持放量但是明显依旧减缓了放量的节奏。整体来看,昨日美元的走势大幅的下行,虽然黄金从1185一线反抽到1194.5附近,但幅度不算太强,担对于黄金而言起到了一定的支撑作用,且金价在1183明显依旧企稳,那么日内低多看反弹即可。

  

  周四黄金操作建议:

  

  激进1191多单,止损1186,目标1200上方

  

  稳健1188多单,止损1185,目标1196

  

  由于网络具有滞后性,建议仅供参考,风险自控。

  

  

  翻仓不是梦,梦是你有翻仓的资本,但是没有跟上操作的勇气。很多客户都疑虑一件事情,来到黄金市场到底能赚钱吗?这个世界中永远存在着二八定律,投资市场也是一样,会赚钱的人,精通这个市场的人会变的更加赚钱!亏损的人一直凭着感觉,又跟不对老师,想想自己亏损的原因到底在哪里?市场有人笑就有人哭,但是受伤的大多是那些没有计划的人,如果你连自己为什么操作,什么依据来做单,自己都没有弄明白,那你就是时候停下来思考思考了。虽然我们做不到胸有成竹,泰山崩于前而面不改色,但至少我们知道我们在干什么,该干什么,我想做到这些在这个市场也就够用了。

   

  好东西往往是不被人接受的,良药却苦口,忠言却逆耳。投资之路也如此,如果肆意按照自己性子来,或者找一些投机倒把,被誉为“交易圣杯”的东西来交易将必亏无疑,会付出沉痛的代价。我一再告诫投资朋友们,这个世界唯一能让你盈利的途径只有一个:那就是走上充满崎岖和汗水的学习道路,唯有坚持不懈的学习才能让你走向盈利的道理。

  

  此文章为向初梵拟写审核,助理代发,只刊登部门网站专栏和博客,未经答允不得转载。以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时建议。投资有风险,入市需谨慎。


本文作者为向初梵,微信号cf1787,QQ2943999099,手机号17621682650。

向初梵

向初梵:黄金投资分析师,擅长道氏理论,波浪理论,顾比均线。《第一财经日报》期市征战专栏作者,微博评股人,知名财经博主,国内第一期市职业交易师,2013年推出来《波段选股王》简单实用的选股技巧深受股民朋

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章