10.11黄金低位区间震荡等反弹?后市黄金原油如何稳健布局?

名家专栏 10-11 07:50

博旺论金文章摘要:10.11黄金原油走势分析及操作建议?做投资亏损怎么挽回损失?今日黄金还是震荡行情吗?2018.10.11星期三现货黄金后市怎么看?今天黄金看涨还是看跌?锁仓如何解套? 新手需要知道那些常识?10月11日伦敦金后市还会涨吗?黄金超短线怎么操作?本周黄金中长线如何布局?为什么操作黄金总是亏损?近期有哪些消息面会影响黄金走势美元暴跌对黄金有什么影响?做单如何防止爆仓?今天黄金会反弹吗?

生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,当你看到我的这篇文章的时候恭喜你找到了,笑对生活,所有的美好都会降临在你的身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,虽然现在亏损不代表以后在会在亏损。选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。我是博旺论金,不管你在哪里,我一直在等你。

本周有哪些消息面会影响黄金走势?今日能否打破区间震荡?后市是涨还是跌?

各位都知道,当前美元的涨跌,直接影响着黄金的走向,昨日也是如此,美元跳水,也无疑让黄金多头有所复苏。那是什么情况造成的呢?

其实博旺认为消息面的影响并不大,首先就是美官员辞职,一般的情况下,美官员辞职的话,会让市场对美政府产生质疑,因为好端端的不可能无缘无故的辞职,这就让市场在猜测,是美政府哪方面不行了?从而导致官员离职的现象。这对美元是有所打压的。其二就是川普又在发表言论表示反对当前美联储继续加息,认为当前美联储加息过快,超出了他所想的预期。

其实对于这两点,在博旺看来并不算什么事,如果是在一个行情稳定的时期,影响肯定不会很大,主要也是因为昨日美元高点受压,本身多头动力不足以上破,加上此类事件利空美元,才从而让美元大跌,黄金借机恢复多头元气。

今日博旺认为黄金行情变动不会太大,依旧会处于震荡,在当前美元弱势时期,黄金跌破1180概率也有所降低。不过博旺依旧认准黄金会在1208-1200-1190-1180的大区间徘徊震荡,对于点位把握不准的朋友可以联系到博旺老师给出具体分析。

单子在手,心里总是放不下,锁仓不是长久之计!对于具体点位把握不好的朋友可以找到本人,你若诚心求解,博旺定会鼎力相助。——VX指导:bwlj6688

近期为什么套单的朋友会越来越多呢?博旺看来套单的原因无非做单不带止损,已侥幸的心理在做单,或者对行情趋势把握不对,方向做反、不执行严格止损,擅自调动止损点位。重仓深套,在行情不配合的情况下,自动解套。比较轻的仓位套单,在这样的情况下,一般老师解套只有2种方法,砍掉或者补仓,砍掉是实实在在的亏损,这种方法就和没有指导一样,而且套单之后砍掉,仓位会有一个很严重的亏损,补仓也是要根据行情来操作,如果盲目的补仓,只会越套越多,

策略一:1200上方的多单,相信也是因为上周五非农数据的影响,利多黄金,而去盲目的追单上看,然而实时的行情却没有很大的一个波动。还有就是在周一开盘黄金随后就单边下挫,因为没有带好止损而被套单的。

策略二:1195的多单,行情的一个下挫震荡整理后,一直是在低位的一个震荡徘徊,相信很多朋友也是因为认为短线的支撑,想必是要看多单一波反弹,然而实时的行情却再次的下行走低,没能带好止损,导致再次的被套!

在此博旺还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单都应该有计划的做单!由于博旺不知道你的具体被套点位,还需你的信任告知我,博旺才能根据你被套的点位给出最合适你的具体解套策略!

近期投资不理想的朋友,可以关注博旺论金朋友圈,跟着老师日进斗金。

当别人都在盈利时你还在亏损,你拿什么支撑你的不甘心?是不是自己在安慰自己,很多人其实知道自己是在画饼充饥,但是又不愿面对现实而致力于去追求一场空欢喜。最近的行情很多人认为波动太快无法获利,可是在博旺眼里只要有波动把握好点位就会有利润!近期机构频频出手,绝对的回本好时机,在笔者这里我不需要你有多么清晰的思路,我只需要一个良好的配合一份信任,还有一个想盈利的心,就够了,获利就是这么简单。关注笔者-博旺论金,获取每日美股,股票、现货、外汇、对冲基金等行情技术分析,及实时做单策略和指导。

博旺论金——提前预测黄金后市技术面分析及操作技巧:

从布林带来看,布林带整体走势趋平,这也意味着短线金价将继续维持区间震荡。MACD死叉运行,K线形态有点“看跌旗形”的迹象,关注前期低点1180.67附近支撑,若失守该位置,则有望打开新的下行空间。上方初步阻力在1194附近,布林线中轨阻力在1198附近,若意外收复该位置,则削弱看空信号。短线对全球经济的担忧可能会抵消央行收紧政策对债市收益率的刺激,从而让黄金有能够企稳。

因此,若想继续下破重点留意1180支撑关口,跌破的话,矩形区间打开,金价将转弱发展,守住的话,继续看震荡调整,大区间继续留意1180-1214震荡,日线大阴回落,没有特别的消息面的话先看延续,反弹沽空思路为首选,低多等待1183/85关口再考虑。

黄金早间操作策略布局:

1、昨天晚间1185多单在1190减仓持有看1193已经止盈出局,没有多单的朋友今日回落1185/86还是可以做,止损1181.5,止盈1190-1195;

2、反弹1195-1196承压则空单进场,止损1199,止盈1190/1188;

博旺论金:每日朋友圈都会给关注的朋友-推送我当天对行情的看法和操作思路,需要看建议的自行去看就可以了。

博旺论金——对于投资的朋友们说说真心话:

当你看到我这篇文章的时候,博旺就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,在复杂市场的突发事件和机构砸盘是我们无法预知的,但是我们能做的是做单上严格进行止损,保持平常心去对待,有博旺老师在,不会让你心存侥幸的去扛单,不会让你在无法判断行情的时候徬徨失措。行情突变不可怕,可怕的是你不能快速的作出反应,一味等待,甚至做出错误的判断,最后错过了挽回损失的最佳时机,甚至导致了进一步亏损,也错过了顺势而盈的机会。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿被惶恐和惊喜冲昏头脑。单子解套需要耐心,更需要有适合你套单的专属解套方案,而你需要的方案在博旺老师这里全部都有!不要坐以待毙!再厉害的诸葛也需要刘备的寻觅,在博旺这里,博旺只需要一个良好配合和一份信任,还有一颗不服输心,就够了,就是这么简单。如果因为对于行情没有把握而不敢自己下手的朋友,博旺老师就是你最好的引路人!

本文由黄金分析师博旺独家策划,感谢广大读者对博旺这篇文章的喜爱和支持,希望大家能从博旺的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到笔者和我一起探讨和学习!

由于网络推送延迟性, 以上内容属于个人建议,仅供参考, 博旺论金微信指导bwlj6688



本文作者为博旺论金,微信号bwlj6688,QQ791321568,手机号13212736961。

博旺论金

毕业于武汉中南财经政法大学,硕士学位,国内黄金、白银、外汇行业资深分析师领军人物之一,从事金融及经济分析多年,曾受邀出席国内外论坛,拥有丰富的金融市场知识和经验,对环球资本市场具有独到见解。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章