10.11黄金还会跌吗?原油会涨吗?日内行情预测操作建议!

名家专栏 10-11 07:40

文章摘要:10.11黄金XAUUSD行情预测及走势分析!10.11周四GOLD黄金怎么看?黄金多单被套如何解?10.11原油如何操作?原油行情分析及操作策略!原油解套策略!投资亏损了该怎么办?亏损的资金还挽回吗?投资技巧!

▋前言

投资的路很漫长,作为投资者,要保持好的心态,学会坦然面对。市场上技术与讯息常常是充满矛盾的,少说话多倾听。偶尔一次失误,出现大的亏损情况下,不要心急,心态一定要平稳,千万不能一时上头急于搬回亏损,从而又一次盲目的进场去厮杀,这样结局定会完败。只要你不是爆仓,只要还有资本都可以定下心等待时机,等待最佳时机去入场夺回属于自己失去的土地。

▋黄金后市该如何布局?金杰磊独家解析!

金杰磊黄金走势解析:美国国债收益率的上涨将对美元起到一定的支撑作用,但对股市则形成较大的下行压力。对黄金的影响应该是有利有弊,但总体而言弊大于利。美元受到国债上涨的提振而上涨,对黄金是压制和利空;但美股的回调将引发避险情绪,黄金的避险买盘可能会因此产生,但由于美元的强劲,避险资金也有可能流向美元,对黄金就很不利了。因此,黄金在本年的最后一个交易季度将会比较震荡。因美元和黄金的反向运动关系。只要美元强势,黄金走强的可能性还是比较渺茫,金价宽幅震荡的几率较大。

▋黄金该如何操作?看涨还是看跌?黄金后市能否继续看跌?

近期国际金融市场动荡,各国股市纷纷下跌,全球避险情绪持续升温。可是,作为做大的避险工具黄金,再一次被市场抛弃,资金涌入美元和日元做避险,这也使得美元指数获得支撑,从而施压金价。技术面来看:日线图上,黄金已经回吐了上周以来的涨幅,因美元指数整体走势较为强劲,而市场不断增加的空头押注则加剧了金价的下行压力。黄金目前已经跌穿云层的支撑,并承压于50日均线下方,这使得黄金的技术面走势变得更为消极。

从四小时来看,黄金昨日美盘时间段价格快速试探1183一线低点而出现反抽,价格未能持续走低打破昨日价格低点,整体行情还是以低位的区间震荡为主,目前价格反抽打破1188.5一线美盘前反抽的高点位置,行情就丧失了再度去破底的动能,但是昨日行情欧盘不强,那么早盘出现连续性大涨的概率也基本没有,后期行情最多也是冲高之后,回踩1188附近震荡收尾,行情还是保持1184-1197这个大约的区间。综合来看:对于日内操作,金杰磊个人建议下方依旧以1182-1180一线为多头防守,之上先看涨至1197-1199一线,破位再看1202-1205区域。而做空位置则选择两处,一个是首次触及1196附近尝试,另一个是在1205附近或之上尝试,注意,空单只以短线进行。目前来看1180是多头的防守位,1208是空头的防守位,不破位很难去在震荡中替市场选择方向,只有等着破位选择顺势跟进。综合来看,今日操作思路上杰磊个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1198-1200一线阻力,下方关注1185-1187一线支撑。

金杰磊黄金操作建议:

1、黄金反弹1196-1197激进者可空,稳健者1198-1200附近做空(买跌),止损4个点,目标1189-1190附近破位继续持有

2、下方回调至1185-1187一线做多,止损4美元,目标看1190-1192一线,破位继续持有;

(以上建议仅供参考,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈。Vx:jinj84)

▋原油行情分析!后市该怎么操作?

技术面来看:日线MACD双线交死叉下行,空头力量逐渐加强。自近期从高点76.8一线回落并跌破前期高点75之后,连续两日日线收阳反弹至75一线受阻下挫,昨天开盘在75一线并一度跌至73一线。表明上方75一线压制较强,多头无力维持上攻走势。四小时MACD双线于零轴交死叉下行,绿色动能柱放量。boll开口扩张,中轨向下运行,行情目前跌至下轨沿线,预计后市震荡整理之后延续空头走势。

综合来看:目前油价前期高点已经转化为阻力,下方继续关注下轨72.0附近支撑,若再次失守该位置,则增加看空信号,进一步较强的支撑在前期涨势的38.2%回撤位71.7附近。原油技术面反弹承压有小幅回落的风险,所以今日操作思路上金杰磊jinj84个人建议反弹高空为主,回调做多为辅,上方关注73.6-73.8的阻力,下方关注71.8-72.0一线支撑。

金杰磊原油操作建议:

1、反弹73.6-73.8一线做空,止损0.4美金,目标73.0-72.8一线,破位继续持有;

2、回调71.8-72.0一线做多,止损0.4美金,目标72.4-72.6一线;

(以上建议仅供参考,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈。Vx:jinj84)

▋金杰磊黄金原油多单解套!

对于解套,首先要端正心态,你要始终记得,在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定自己亏损,心态一定要端正,下面杰磊给出几种操作方法:

方法一:拨档子解套法(减小损失,等待利润):适用于长线投资者,比如投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先停损了结,然后在较低的价位时,再补进,这样可以赚取一段差价,然后同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

方法二:快刀斩乱麻解套法(减小损失):适用于短线投资,比如投资者将行情完全判断失误,就应该将所持单子果断平仓,以免价格继续单边波动而遭受更大损失,因为处于单边行情中,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大记住,鳄鱼咬住你的腿,不要用手去试图挣脱,否则你将失去一只手一只脚,正确的方法是弃脚逃生。

方法三:摊平解套法:该方法适用于轻仓的投资者,也适用大资金的投资者即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,操作得当一有反弹即可解套。在使用该方法前必须确认大趋势判断是否得当,否则容易愈陷愈深。该方法的操作要领在于保证底部介入,摊平时机选择决定成败。

方法四:波段解套:该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠黄金上下波动,利用波动价差解套。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解套速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损。需要有时间,有精力,有技术的专业认识指点方可。

▋黄金投资技巧

相信很多投资者都有这样的一个困扰:很多时候思路是对的,就是执行出现问题,很多人在执行的过程中,前怕狼,后怕虎。做多,因为弱势不敢做;做空又怕空在地板;多也不是,空也不是,好不容易确认是个反弹的行情,做了个反弹,被扫了,随后心态就是炸了。下面杰磊就说说如何才能解决这些问题?

1、航海要靠方向盘,投资也要有计划书

做单之前有必要对各种情况作充分而全面的评估,制定投资计划。分析利多因素时不能忽略利空消息,列出看跌信号时也要预防上涨威胁。看对出追兵,开错出救兵,这些都要包括在整套计划中,甚至在最理想的情况下赚多少,最严重的情况下亏多少,都应事先计算好。除非执行之前,市场有重大突发性因素出现,否则不应轻易改变计划。

2、控制开仓比例(仓位风险控制)

对于刚进入市场不久的交易者来说,开仓比例不能过大,记住“活着”永远比“赚钱”重要;只有当积累了充分的交易经验以及拥有持续良好的交易记录时再考虑逐步扩大开仓比例。对于初涉市场的新手,建议开仓比例不超过同时根据市场走势,建议采用“累进战术”分批开头寸,以有效分散风险。

3、让止损常伴你我左右

每次交易都要设置止损价,并且严格执行,当汇价向自己操作的有利方向运行时,可以设置追踪止损进行风险控制,但是反过来当汇价向不利于自己开仓方向运行时,可以设定止损及时出仓,这样就有效的缩小了损失。同时,为了更好的防范风险,建议您同时使用追踪止损与止损。

4、止赢不容忽视

因为未平仓部位产生的浮动盈利不算真正盈利,只有平仓结算才是真正获利,所以达到自己的投资盈利目标的基础上,合理的设置止赢,保障自己的盈利也是很重要的。一般来说短线操作,止赢可以相对小些,长线操作,止赢相对大些。

5、理智果断的投资

心理在黄金交易中,良好理智而又果断的心理是非常关键的。必须克服五种心理误区:盲目大胆心理、贪婪恐惧心理、急切焦躁心理、缺乏忍耐心理和不愿放弃一切的心理。通过对各种投资机会的轻重缓急、热点的大小先后等多方面衡量,有步骤的进仓出仓,果断的止损止赢,有选择地放弃小的投资机遇,才能更好把握更大的投资机遇。

6、加强专业知识的学习

加强对黄金投资专业知识的学习,解析黄金投资基础面知识,分析各个经济数据特征和各个币种的特性,熟练掌握黄金投资技术面知识并用以来分析市场,培养敏锐的市场洞察力和预测力,这样不管是对于大家专业水平的飞跃,还是盈利能力的提升都是百利而无一害的。

7、亏损的朋友可以直接找到杰磊jinj84咨询讨论,杰磊的经验可以帮助你甄别相关讯息是否对你的资金安全构成威胁,及时制止你掉入投资陷阱乃至追回损失。

▋杰磊心语

投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。想说的是如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,看看自己的投资平台是否合规。杰磊写文章并不想告诉大家,这里赚钱有多么简单,利润多么丰厚,相反,我希望通过我的策略,分析,判断让大家有一个直观的认识,通过看我的文章,学习思路与经验,避免本不该有的亏损,把风险控制到位再去理性投资,追求我们能把握的盈利!

本文由金杰磊分析师独家策划,请认准金杰磊唯一官方(微-信jinj84、 Q-Q 3344278632),转载请注明出处!以上内容供参考,投资有风险,入市需谨慎,套单锁单操作不理想、投资有亏损可与本人沟通交流。


本文作者为金杰磊,微信号jinj84,QQ3344278632,手机号18163311036。

金杰磊

金融分析师,专业指导贵金属,原油,外汇等金融投资产品。入行七年有余,有自己专业的团队支撑。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章