油价下跌超百分之二

原油 10-11 07:06

龙讯财经2018年10月11日讯]美国股市周三下跌超过2%,油价下跌2%,布伦特原油价格下跌2.3%至每桶约83美元

   (一)美国国债收益率上涨,债券开始再次减持或抛售。这是市场可能多方因素的积累,高利率让投资者担忧成本上升利润减少。美国市场上市公司可能通过回购股票推动价格,尽管美国将进入第三季度财报季,但也可能存在逆风因素。美国股市周三下跌是从历史高位开始,也可能是纠正的开始。科技股过度上涨而面临压力,小公司比大公司更加需要海外消费市场。

   1、美国股市遭遇八个月以来最糟的一天,借贷成本上升和利润受到挤压可能是投资者担忧。全球股市受到拖累,美国科技股下跌,加拿大能源股下跌,欧洲股市下跌。

   2、不断上升的国债收益率对意大利财政可持续性担忧推动了近几个月美元再次反弹,美元周二触及一个半月高位。不断上升的通胀压力,美联储坚定地收紧货币。如果美债收益率上涨,美联储明年市场价格略微上涨,这意味着欧元兑美元向南。

   3、美元指数目前约95,这周意大利十年期国债收益率创四年半新高。目前1欧元兑1.14美元保持不变。欧洲股市下跌,投资者紧张,美元兑日元小幅走高。挪威克朗对美元上涨。

   (二)油价下跌。

    周三,油价下跌2%,因为美国股市普遍下挫,能源交易商担心伊朗供应,关注飓风迈克尔。布伦特原油价格下跌2.3%至每桶83美元,美国西德克萨斯原油价格下跌2.4%至每桶73美元。

    截至10月5日当周,美国原油库存增加。美国股市下跌,油价下跌,不断上升的美债收益率和贸易担忧可能引发美国股市减持或抛售。国际货币基金组织表示,如果新兴市场压力升级,全球金融市场风险将在六个月上升。

   飓风迈克尔达到佛罗里达,生产商减少产量,墨西哥湾关闭或暂停了一些生产。伊朗原油出口10月初进一步下降,沙特阿拉伯11月将向印度买家提供原油。



警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章