10.11黄金原油亚盘行情走势分析及今日操作建议附在线解套

名家专栏 10-11 07:02

  周三(10月10日)美市盘中,尽管日内公布的最新经济数据表现强劲,但美元指数仍然跌跌不休,主要非美货币则强势反弹。在美元跌跌不休之际,现货黄金也低迷不振,维持窄幅交投。如果美国经济数据继续令人意外地上行,那么美联储2019年加息次数的预期可能上调并因此推高债券收益率,从而增加持有黄金的机会成本,这将金价推至更低。人们还必须考虑这样一个事实,即黄金价格在1180美元至1200美元之间,是市场突破下行的一个重要心理障碍,因其私人财富管理机构逢低买入。这有助于部分解释为何近期收益率与黄金价格之间产生脱节。

  国际黄金行情走势分析:

  近期国际金融市场动荡,各国股市纷纷下跌,全球避险情绪持续升温。可是,作为做大的避险工具黄金,再一次被市场抛弃,资金涌入美元和日元做避险,这也使得美元指数获得支撑,从而施压金价。技术面来看:日线图上,黄金已经回吐了上周以来的涨幅,因美元指数整体走势较为强劲,而市场不断增加的空头押注则加剧了金价的下行压力。黄金目前已经跌穿云层的支撑,并承压于50日均线下方,这使得黄金的技术面走势变得更为消极。

  从四小时来看,黄金昨日美盘时间段价格快速试探1183一线低点而出现反抽,价格未能持续走低打破昨日价格低点,整体行情还是以低位的区间震荡为主,目前价格反抽打破1188.5一线美盘前反抽的高点位置,行情就丧失了再度去破底的动能,但是昨日行情欧盘不强,那么早盘出现连续性大涨的概率也基本没有,后期行情最多也是冲高之后,回踩1188附近震荡收尾,行情还是保持1184-1197这个大约的区间。综合来看:对于日内操作,金乾裕霸个人建议下方依旧以1182-1180一线为多头防守,之上先看涨至1197-1199一线,破位再看1202-1205区域。而做空位置则选择两处,一个是首次触及1196附近尝试,另一个是在1205附近或之上尝试,注意,空单只以短线进行。目前来看1180是多头的防守位,1208是空头的防守位,不破位很难去在震荡中替市场选择方向,只有等着破位选择顺势跟进。综合来看,今日操作思路上金乾裕霸个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1198-1200一线阻力,下方关注1185-1187一线支撑。行情实时变化,添加笔者金乾裕霸WeiXin号(1669133547)获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  黄金10.11操作建议:

  1#、下方回调至1185-1187一线做多,止损4美元,目标看1190-1192一线,破位继续持有;

  2#、上方不破1198-1200一线做空,止损4美元,目标看1192-1190一线;

  3#、盘间行情实时变化具体操作策略以金乾裕霸薇/信(feilong724)指导实盘为准!


  国际原油行情走势分析:

  周二(10月9日)亚市盘中,美国原油震荡交投于74.40美元水平附近,油价短线跌势暂缓。周一油价小幅下跌,因印度继续购买伊朗原油,这使得美国对伊朗的制裁效应有所降低。技术面来看:日线MACD双线交死叉下行,空头力量逐渐加强。自近期从高点76.8一线回落并跌破前期高点75之后,连续两日日线收阳反弹至75一线受阻下挫,昨天开盘在75一线并一度跌至73一线。表明上方75一线压制较强,多头无力维持上攻走势。四小时MACD双线于零轴交死叉下行,绿色动能柱放量。boll开口扩张,中轨向下运行,行情目前跌至下轨沿线,预计后市震荡整理之后延续空头走势。

  综合来看:目前油价前期高点已经转化为阻力,下方继续关注下轨72.0附近支撑,若再次失守该位置,则增加看空信号,进一步较强的支撑在前期涨势的38.2%回撤位71.7附近。原油技术面反弹承压有小幅回落的风险,所以今日操作思路上金乾裕霸个人建议反弹高空为主,回调做多为辅,上方关注73.6-73.8的阻力,下方关注71.8-72.0一线支撑。

  原油10.11操作建议:

  1#、反弹73.6-73.8一线做空,止损0.4美金,目标73.0-72.8一线,破位继续持有;

  2#、回调71.8-72.0一线做多,止损0.4美金,目标72.4-72.6一线;

  3#、行情瞬息万变,想获得更多详情添/加宫/肿/皓:金乾裕霸;


  因为金乾裕霸不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金乾裕霸将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,金乾裕霸建议你带上你的单。只要找到金乾裕霸,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:金乾裕霸分析团队

本文作者为金乾裕霸,微信号feilong724,QQ1669133547,手机号17820643036。

金乾裕霸

金乾裕霸-国家认证知名分析师,11年入金融领域,现为金牌分析师,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作;对各种技术分析有深入研究,注重资金管理和风险控制,操作注重资金管理和风险控制。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章