10.11原油能否再下跌?黄金打响拉锯战 今日如何操作

名家专栏 10-11 02:11

  授人以鱼不如授人以渔。投资不仅仅是为了收获一份利润,也是要收获一份成长,一份经验,一份知识。很多投资者虽然没有行情分析能力,却也想学习基础或更加专业的投资知识。在跟随我们的投资过程中,我们不仅仅会为投资者提供行情的分析思路、看盘的基础知识、各种投资工具的使用方法,同时也会为大家带来精彩的基本面解读、混乱国际局势的梳理、各种投资作用力的辨别。让你在投资中既成为赢家,也成为专家!

  

  【黄金原油行情分析】

  

  黄金:近期国际金融市场动荡,各国股市纷纷下跌,全球避险情绪持续升温。可是,作为做大的避险工具黄金,再一次被市场抛弃,资金涌入美元和日元做避险,这也使得美元指数获得支撑,从而施压金价。技术面来看:日线图上,黄金已经回吐了上周以来的涨幅,因美元指数整体走势较为强劲,而市场不断增加的空头押注则加剧了金价的下行压力。黄金目前已经跌穿云层的支撑,并承压于50日均线下方,这使得黄金的技术面走势变得更为消极。

  

  四小时来看,黄金昨日美盘时间段价格快速试探1183一线低点而出现反抽,价格未能持续走低打破昨日价格低点,整体行情还是以低位的区间震荡为主,目前价格反抽打破1188.5一线美盘前反抽的高点位置,行情就丧失了再度去破底的动能,但是昨日行情欧盘不强,那么早盘出现连续性大涨的概率也基本没有,后期行情最多也是冲高之后,回踩1188附近震荡收尾,行情还是保持1184-1194这个大约的区间。综合来看:对于日内操作,我建议下方依旧以1182-1180一线为多头防守,之上先看涨至1193-1195一线,破位再看1200-1205区域。而做空位置则选择两处,一个是首次触及1196附近尝试,另一个是在1205附近或之上尝试,注意,空单只以短线进行。目前来看1180是多头的防守位,1208是空头的防守位,不破位很难去在震荡中替市场选择方向,只有等着破位选择顺势跟进。

  

  承鑫老师习惯每天在朋友圈EIA8143更新最新趋势分析和策略,需要考察实力的可以自行去看,又不收费,我们做的是投资,承鑫老师先给你看到实力再谈合作!

  

  原油:周二(10月9日)亚市盘中,美国原油震荡交投于74.40美元水平附近,油价短线跌势暂缓。周一油价小幅下跌,因印度继续购买伊朗原油,这使得美国对伊朗的制裁效应有所降低。技术面来看:日线图上,RSI涨势已经放缓,MACD上行动能正在温和收缩,油价周四录得一根较长的阴线,这使得油价的上行势头受到一定的威胁,不过,从MA均线的走势来看,其当前走势依旧较为健康,美国对伊朗的制裁或持续对油价形成支撑。

  

  四小时MACD双线于零轴交死叉下行,绿色动能柱放量。boll开口扩张,中轨向下运行,行情目前跌至下轨沿线,预计后市震荡整理之后延续空头走势。综合来看:目前油价前期高点已经转化为阻力,下方继续关注下轨73.18附近支撑,若再次失守该位置,则增加看空信号,进一步较强的支撑在前期涨势的38.2%回撤位72.14附近。原油技术面反弹承压有小幅回落的风险,操作上建议反弹做空为主。

  

  【投资者福利】

  

  首先、套单了怎么办?很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。其次、套单了第一时间该干嘛?作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水躺过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,因为现在的业务员很多,他们不会把你的钱当作他自己的钱,在一个原因,老师不可能只围着你一个人转,除非你是个(指导V- 亻言eia8143)百万大仓。.最后、怎么解单?就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易,那么,把握不好的可以找我。

  

  责任编辑:承鑫益金(微eia8143 公众號:承鑫益金)


本文作者为承鑫益金,微信号EIA8143,QQ1971521253,手机号17671724109。

承鑫益金

国际注册高级金融分析师,致力于黄金白银,原油,等投资品种研究多年,具有丰富的实盘操作经验。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章