成功点金:10.10黄金原油日内小结,最佳进出场如何把握?

名家专栏 10-11 00:59

  投资就像开车一样,开车谁也不能保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降到最低,甚至不发生。成功觉得做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作点位,我们就可以最大程度的提高赚钱的胜算,使得风险最小化,收益最大化,我是成功点金,每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!


      (一篇文章内容有限,若有更多的疑问可以添加成功反馈,成功会根据情况对内容进行添加分享!或者有不同观点也可和成功在线交流!)

  

  黄金原油日内小结:

  

  美国三大股指暴跌,欧洲股指暴跌,原油白盘冲高75.05后承压暴跌73下方震荡反弹,完美不破75.2如期偏空震荡。原油近几个交易日连续受阻前波段高点75.2,今日冲高75承压暴跌73附近反弹目前73.3附近震荡,夜盘关注73.8-74.3区域压力,若收线不能站稳74上方,则后续操作都是偏空操作,谨防美国股指大调整,引发全球股灾;黄金日内冲高1191后再次下探1185反弹1188附近震荡,日内连续三天下探回升,日线大三角1180-1210区间多次宽震拉锯近2个月,临近11月初美国中期选举,风险事件较多,黄金白银有一定避险需求,我们低位偏多操作。

  

  黄金交易错过最佳入场点怎么办?

  

  如果要说,怎么去交易才能赚钱,相信大家都能说出一二来,但是在实际的操作中却很难做到。就想我们在进场前,总是会先观望判断趋势和最佳的进场位置,但是随着行情的涨跌,却被行情波动所影响,在到达进场位置犹豫不决,导致错过了最佳的入场点;最终行情如预期一样走完,自己却没有抓住这波利润;还有就是行情持续盘整迟迟没有到达合理的进场位,投资者难以等待便早早的进场,行情却在后面到达最佳入场点;最终可能单子虽然是获利的,但是利润却大幅缩水。成功认为做单找准好的入场点位就已经是成功的一半了。那么黄金投资究竟应该入耳找寻最佳入场点位,以及错过了最佳入场点该怎么办?

  

  什么是最佳入场点:

  

  从总体上讲,黄金市场操作最好是以顺势操作为佳,就是在上升的趋势中逢低买进,在下跌的趋势中逢高抛出。如果想做反转势那就必须是原走势从形态、比例和周期这三方面同时到达一个关键的反转点上,并以设好止损为前提的情况下,方可入市操作。

  

  最好入场点五个特点:

  

  1.必须是趋势价格,确定了一段走势的延续性;

  

  2.在入场之后会有非常好的防守位置,即止损位置;

  

  3.这个止损位置的止损幅度不是很大,但却是十分有效的;

  

  4.止损和盈利的空间能够形成有效的比例关系;

  

  5.如果是短线操作,那么好的入场点位会满足投资者在尽可能少的持仓时间中,获得更多更大的盈利。

  

  错过入场点该怎么办?

  

  错过最佳入场点是一个很常见的现象,无论原因是什么,买卖点错过了,就是错过了,不应该追单进场的。那么错过最佳入场点该如何做呢?

  

  1.错过入场点以后追单进场,会拉低交易系统的绩效。不仅如此,这时开仓的规模也面临两难。反之,如果错过入场点后不再追单入场,对交易系统的损害则没有这么大。

  

  2.从交易者的操作心态上分析,追单进场往往会导致进退失据。

  

  3.错过入场点以后,价格如果重回挂单点,也不该进场。

  

  从技术的角度也很好理解,一个突破后的回踩,在小级别意义上往往是一个震荡区间的拓展。在挂单点的前方,回落会产生一个新的支撑阻力位。这种变化后,无论是趋势交易者还是震荡交易者,所面临的市场环境都已经变化了。突破点的前方不再是一马平川,此时入场,遇到假突破的概率会上升,潜在的胜率会下降。

  

  4.大趋势要跟,但单笔买卖点不要追。

  

  遇到大趋势,不应因为一城一地的得失就放弃。但即使是大趋势中,也不应在错过了具体买卖点后追单进场。趋势和震荡构成了全部的市场行情。趋势结束之前,没有人知道趋势会延续多久。因此,无论趋势是否延续,追进要么是没有价值的,要么是没有必要的。

  

  不是所有的单子只有割肉才能解套:

  

  如果你想解套,我告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率,再结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。

  

  成功点金寄语:

  

  随着成功点金的实盘客户的越来越多,文章的更新速度可能会出现一定的延后,所以更新的时间也会比较晚,在这里成功向大家致一声歉意,但是能力越大必当责任重大,成功一个人的精力也是有限的,希望大家可以理解,成功也非常感谢那些一直信任和支持我的投资朋友们,本人必当做你们投资路上的一盏明灯,陪伴着你们一路前行!与君共勉!

  

  文/成功点金官微:cgdj99

本文作者为成功点金,微信号cgdj999,QQ3085551528,手机号18086082377。

成功点金

首席金融分析师成功点金,国家人力资源部注册分析师,知名财经博主,职业投资人!有着多年国际现货黄金、白银、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操作经

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章