adzhanweitu

美国再现枪击案 美加州小学枪击案致4人死亡多人受伤

猛料直通车 11-15 13:57

龙讯财经2017年11月15日讯]当地时间11月14日上午,一名枪手在美国加州北部的一处住宅区和一所小学开枪,打死4人并造成多人受伤,伤者中包括二位儿童。据报道,枪手随后被警方击毙。

加州北部小镇发生枪击案

Redding Record Searchlight报道称,发生枪击案的特拉玛县治安官约翰斯顿(Phil Johnston)表示,枪手共在七个地方开枪,受害者人数可能还会上升。

据KCRA报道,几名学生被直升机从兰乔·特哈马学校的枪击现场接走。据报道,至少有100名警察冲到学校,最后击毙了枪手。约翰斯顿还表示,枪手随机挑选目标,随后进行了袭击。 

警方后来找到了一种半自动步枪和两支手枪,据信是枪手使用的。Record Searchlight报道称,10名枪击受害者被送往该地区的各个医院进行救治。

约翰斯顿表示:“我知道已经救治了很多学生,发生枪击的学校已经被清除,孩子们在新的安全地方重新上学。”Record Searchlight还报道称,其中一名受伤儿童只有6岁。他被送往医疗中心,对两处枪伤进行治疗。有报道称,另外一名孩子腿部中弹。一名30岁男子大腿受伤,也被送往医院进行救治。 

据KCRA报道,当地时间早上8点,兰乔·特哈马市的一所房子发生了骚乱,该地距离特拉玛县科宁市以西1500公里。随后,附近的一所学校也发生了骚乱。 

目击者描述恐怖场景

27岁的目击者弗林特(Brian Flint)住在枪手附近。他向Record Searchlight表示,他接到了一个电话,称他的室友受伤了,而他自己的卡车也被偷了。他后来告诉Red Bluff日报,他的室友也不幸被枪手杀害。 

弗林特表示:“疯狂的是,这个枪手邻居最近一直在射击很多子弹,大概有几百发子弹。我们意识到这家伙疯了,他一直在威胁我们。身为枪手邻居的弗林特表示, 枪手经常骚扰邻居,被大家称为“来自地狱的恶魔。”

另一名居民向Record Searchlight表示,当枪手向他面前的一辆卡车开火时,自己正带着三个孩子去上学。他让孩子们下车,然后把卡车倒过来。随后,他看到一个女人躺在街上,和受伤的丈夫躺在了一起。

最初的报道称,有人在建筑物内部设置了障碍。学校附近的一位女性居民称,自己听到了外面的枪声。她没有选择离开家,因为她要和刚出生的儿子在一起。根据她的描述,那是非常可怕的时刻。她甚至想到自己也有携带武器的权利,如果有必要的话,她也会拔枪挺身而出保护儿子。 

Corning Union小学地区的行政助理证实,发生枪击案的学校已被封锁,附近的Rancho Tehama机场也被封锁。她还表示:“我们正在与当地执法部门合作,目前还没有任何确认的信息。”

一位当地电视台记者描述,疯狂的父母试图冲向学校,接回自己的孩子。Rancho Tehama Association的行政助理德奥利韦拉(Rosie DeOliveira)表示:“警方命令民众躲在安全的地方,我们的门都被锁上了。 ”

FBI萨克拉门托菲尔德办公室的王德尔(Jason Wandel)向Record Searchlight表示:“联邦调查局正在派遣一些团队,应特哈马县当局的请求提供协助。”

加州联邦参议员贺锦丽(Kamala Harris)表示,她对枪击事件感到心碎,并将密切关注局势的发展。此外,她还对现场的警察和急救人员表示了感谢。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章