特朗普:我有一项新计划能让人免受奥巴马医改伤害

猛料直通车 10-11 10:01

龙讯财经2017年10月11日讯]据CNBC报道,美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)称其有了一项很好的新计划,可以拯救亨利·基辛格(Henry Kissinger)以及其他所有人,使其免于受到“失败的奥巴马医改法案”的伤害。

特朗普 税改 医改

特朗普在周二表示,他“很可能将在本周签署某种命令,在很大程度上照顾那些由于奥巴马医改法案而严重受创的许多人”。

预计特朗普将会签署一份行政命令,授权跨越州界出售保险计划,并放宽奥巴马医改法案中控制所谓“协会健康计划”的规定。

“现在,我们将会对奥巴马医改法案做一些事情,原因是其正在走向失败。”特朗普说道。“亨利·基辛格不想支付提高了116%的保险费。”

特朗普在椭圆办公室发表了上述言论,作过美国国务卿的基辛格也在现场。他还补充道:“但那就是现在正在发生的事情,而且实际上还正在变得越来越糟糕。”

基辛格已是94岁高龄,他享受由美国联邦政府运作的“医疗保险计划”(Medicare)已有长达30年的时间,因此不一定需要根据奥巴马医改法案购买保险计划。但对于必须根据该法案来购买保险的美国公民来说,他们正面临着保险费提高了116%的困境。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章