租房市场或迎来黄金发展时期

猛料直通车 10-11 07:20

龙讯财经2017年10月11日讯]据澎湃新闻,北京8天假期只卖了33套房,中介门店上演离职潮。

  多地楼市交易回落,短租需求上涨,推升楼市服务上升。在小长假前一周,多地纷纷加码楼市,多个城市发布楼市新政,限售让投资者观望减少,多个楼盘也在观望中。旅游市场火热推升短租需求,短租需求推升服务提升。共享经济让民宿成为一种具有温情的酒店。

   租住需求者通过点点手机,可以租住民宿房间。拥有多个房间业主也可把暂时不住的房间线上出租给短租旅游者,民宿在房屋功能划分、水电燃气等方面服务比较好。随着消费市场升级,人们愿意把空置房屋分享。

   租房市场或迎来黄金发展时期。

   首先,更为严厉楼市调控让投资投机减少,居住需求增多,为了满足多元化居住需求,分享空置房屋可最大化利用资源,既让出租者获得租金收入,也满足短租旅游服务需求。市场良性发展,短租需求推升租金,也避免了房价过快上涨,供应充足。

   其次,各地楼盘以刚需为主,满足刚需购房者需求。而旅游市场推动短租需求,市场对于租住需求增长,租房市场渐渐成熟。租购同权或许释放市场积极健康信号,租房市场迎来新发展时期。

   再次,金九银十楼市交易减少,而消费市场升级。据中原地产统计,黄金周前六天,热点城市网签同比下跌,北京,上海,广州等网签数量减少。随着消费市场升级,人们对购买房屋消费升级,房屋是用来居住的。在不同城市旅游,短租可满足临时居住多元化需求。

    楼市健康稳定发展:

    第一,租房市场渐渐成熟,包括租房市场相关法律、规定。租房线上供应服务,信息服务等。租房市场满足租房者多元需求,短期旅游租住需求,工作出差临时需求,到另一座城市培训临时租住需求,短期度假租住需求等。租房市场发展,满足居住者多元需求。

    第二,楼市交易减少,投资者悄悄离场,投机看不到。避免房价大幅上涨,有助于楼市平稳健康长久发展,限售等更为严厉楼市措施,避免资金外流。从全球市场看,随着欧美市场收紧货币提高利率,避免资金大幅外流,而把消费者和资金留在咱们国内市场。

    第三,楼市服务需求提升,消费者对居住楼房更加讲究绿色、节能、低碳,通过智能技术提升居住的各种服务,进出小区刷卡,通过智能手机浏览周边商场超市商品信息,上架信息,缴纳水费、电费、燃气费,电视费等通过手机支付,缴纳私家车停车费通过终端。智能技术提升服务,智能家居,联网服务。  


警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章